Наступает время года, когда холодно…в течение двух недель холод..бррр. И в такую погоду единственное, что мне хочется это есть томатный суп с равиоли. Ароматный, сытный томатный суп с равиоли и куриными сосисками поможет накормить всю семью!
Если у вас есть свежие итальянские травы, такие как базилик, тимьян, майоран, орегано или розмарин, вы можете использовать некоторые, чтобы добавить больший аромат. Но можно вместо свежих трав использовать и сушеные.
Пошаговый рецепт
Шаг 1С колбасок снять пленку и на хорошо прогретом масле на сковородке обжарить до румяности мясо куриных сосисок, разбивая его лопаткой. Готовое мясо переложить в тарелку и остудить.
Помельче порубить сладкий очищенный лук, отправить его в сковородку и обжаривать минуты две при регулярном помешивании.
В это же время необходимо нарезать маленькими кубиками помидоры и порезать меленько морковь. Отправить нарезанные овощи в сковородку, обжаривать их при периодическом помешивании примерно три минуты.
Поставить на умеренный огонь широкую кастрюлю среднего размера, влить в нее томатный сок и крепкий куриный бульон, перемешать смесь и довести ее до интенсивного кипения. Уменьшить огонь.
Добавить вобжаренные овощи из сковородки в кастрюльку, а также раздавленный чеснок. Забросить равиоли, еще раз перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить томатный суп минут двадцать.
По прошествии вышеуказанного времени добавить в кастрюлю ранее обжаренные куриные сосиски, по вкусу добавить соль и порубленную зелень.
Продолжить процесс варки томатного итальянского супа с куриными сосисками и равиолли еще две минуты, добавить несколько щепоток итальянских трав. Затем подавать его к столу.