Очень вкусный и простой томатно-чесночный суп

Очень вкусный и простой томатно-чесночный суп

Ингредиенты

помидор - 4
чеснок - 1
имбирь - 1
свежие оливки - по вкусу
лимон - по вкусу
смесь красных перцев (сладкий, кайенский, чили) - по вкусу
куркума - по вкусу
масло - по вкусу
зелень петрушки (свежая либо сухая) - по вкусу
соль - по вкусу
  • 40 минут
  • Порций 2
  • Просто

Это томатно-чесночный суп по авторскому рецепту.

Сегодня приготовим блюдо, которое позволит согреться в прохладные вечера.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Приготовить наваристый куриный бульон, с корнеплодами (петрушка, сельдерей, морковь, лук), отцедить. Помидоры порезать пополам и обрезать, выбрасывая кожицу.

Шаг 2

На сковороде прогреть растительное масло, добавить помятый и измельченный чеснок и имбирь, поджарить. Добавить приготовленную томатную массу и поджарить все вместе.

Шаг 3

Добавить к бульону, довести до кипения, добавив измельченные черные оливки и половину лимона. Добавить по вкусу смесь красных перцев, соль, зеленую петрушку.

Шаг 4

Прикрыть крышкой - пусть настаивается. Забираем с собой на природу, там подогреваем на костре и пьем из кружек.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий