Сегодня приготовим блюдо, которое позволит согреться в прохладные вечера.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовить наваристый куриный бульон, с корнеплодами (петрушка, сельдерей, морковь, лук), отцедить. Помидоры порезать пополам и обрезать, выбрасывая кожицу.
На сковороде прогреть растительное масло, добавить помятый и измельченный чеснок и имбирь, поджарить. Добавить приготовленную томатную массу и поджарить все вместе.
Добавить к бульону, довести до кипения, добавив измельченные черные оливки и половину лимона. Добавить по вкусу смесь красных перцев, соль, зеленую петрушку.
Прикрыть крышкой - пусть настаивается. Забираем с собой на природу, там подогреваем на костре и пьем из кружек.