Если вы считаете сливочное масло слишком тяжелым, замените его на оливковое )) Подавайте рыба с лимоном или лаймом. Он только дополняет вкус кинзы и халапеньо .. вкусно!
Восхитительная сливочная смесь греческих вкусов, завернутая в курицу. Я просто порезала все, перемешала и нафаршировала куриную грудку. Начинка у меня ещё осталась, использую куда-нибудь в другое блюдо, например, нафарширую котлеты :). Поэкспериментируйте с начинкой, ведь она вкусная сама по себе.
Предлагаю очень вкусный и бы трындец рецепт приготовления запеченного куриного филе со сметаной в духовке. Мясо получается нежным и сочным, а главное диетическим! Такое блюдо понравится даже деткам.
Обычно, многие люди немного опасаются готовить свою первую индейку. Но, поверьте рецепт прост, и справится с готовкой даже начинающий. В результате вы получите румяную хрустящую корочку и нежное, сочное мясо птицы.
Большое филе семги, запеченное в фольге и приготовленное в духовке. Рыба заправлена рубленым чесноком, свежим укропом, ломтиками лимона, свежемолотым перцем и зеленым луком
Волшебный маринад сделает свое дело! Рыба получится сочной, нежной и очень-очень вкусной!
Слегка сладкая, золотистая тыква с пикантной присыпкой из сыра и панировочных сухарей. Это мое фирменное блюдо на осенний день рождения на протяжении уже нескольких лет. Это не занимает много времени, но стоит того, чтобы приготовить! Ваши гости спросят рецепт, так что будьте готовы ))
Мой папа в давние годы научился готовить это сытное блюдо из свинины у немки в Германии. Не знаю немецкого названия, но вкусно!
Вспоминается детство. Лето. Мама варит кукурузу в огромной кастрюле. А мы потом грязными руками тащим ее из-под крышки, солим на ходу и бегом на улицу, играть. Сейчас все как-то по-другому – кукурузу теперь мы уже и не варим, а запекаем в духовке с пряными травами. И это тоже очень вкусно...
Как только мы с вами не готовили куриные бедра. Кажется, придумать что-то новенькое уже невозможно. Но разве есть пределы у кулинарной фантазии? Наверное, нет. И сегодня мы докажем этот факт, предложив всем читателям сделать вкуснейшую курицу карри с морковью в духовке. Готовы начать? Тогда немедленно разберемся, как приготовить куриные бедра.
Куриная четверть (окорочок), маринованная в кефире, получается сочной и нежной. Маринад очень простой и недорогой. В нем можно мариновать любую часть курицы. Можно не только запекать в духовке, но и готовить на мангале или гриле. Главное, что продукты на него всегда есть под рукой
Мы привыкли кукурузу варить в подсоленой воде, это действительно вкус детства. Сегодня предлагаем приготовить кукурузу в беконе на гриле, на мангале или можно попробовать в духовке.
Это кукурузные початки, приготовленные на гриле со специями и маслом. Початки кукурузы можно приготовить в качестве закуски на природе, или приготовить как гарнир к мясу! Попробуйте также приготовить кукурузу со свежим чесноком и луком и напишите, как Вам, понравилось?
Простой способ приготовления маринованных крылышек в духовке.
Пасха – один из самых значимых религиозных праздников года и все ждут дня Пасхи, ведь, наконец, заканчивается Великий Пост и, наконец, можно побаловать себя мясом. Обычно в такой день готовишь поинтересней рецепт, который не готовишь в будние дни. Предлагаю отличный рецепт запечённой свиной грудинки в специях и горчице. Горчица придает...
Когда смотрю все эти передачи про американские закусочные, так и текут слюнки от их сэндвичей, бутербродов и хот-догов. И вот я решила: а ведь можно не только смотреть, но и самой приготовить эту вкуснятину. Да, времени на приготовления такой свинины нужно много, но результат стоит всех ожиданий и потраченного времени....
Запеченный сочный кусок филе индейки , который подается с чесночно-имбирным соусом
Предлагаем идеальный рецепт ужина из картофеля, запеченного в фольге! Этот рецепт картофеля с луком очень вкусный. Я не большая поклонница лука и обычно не использую его во многих рецептах, но в этом гарнире он придает потрясающий вкус!
Восхитительные куриные бедрышки, запеченные в фольге в ароматном и пряном маринаде – с чесноком, имбирем, соевым соусом и кусочками помидоров
Для приготовления простого блюда вам понадобится: Дорадо или сибас – 1 тушка;базилик зелёный, кинза – пучок;оливковое масло – 10 мл;винный уксус – 10 мл;лимон; специи – по вкусу.
Легкое летнее блюдо из запечённой молодой моркови с ароматным розмарином. Очень яркое и позитивное блюдо. Глядя на такое сразу поднимается настроение. Это блюдо может быть, как закуской, так и дополнением к гарниру. А аромат розмарина переносит нас в солнечную Италию
Вот и пришло время, когда в продаже появилась молода кукуруза. Мы в семье ее просто обожаем. Обычно просто варим и едим, но в этот раз я решила попробовать что-нибудь новенькое. Вот американцы всегда готовят ее на гриле в сезон барбекю. Почему бы и нам не попробовать. Правда приготовила в это...
Аппетитная буженина из говядины – классическое блюдо с пикантными специями и пряными травами. Мясо получается нежным, очень ароматным и вкусным. Готовится блюдо просто и быстро, а результат порадует мягкостью мяса и невероятным чесночно-пряным ароматом.
Стейки из говядины с травами – пикантное и сочное мясо на гриле. Это вариант приготовления очень нежного мяса – без запаха говядины и жесткости.
Молодые овощи в духовке – универсальный вкусный гарнир на скорую руку. Блюдо очень простое в приготовлении, ароматное и очень аппетитное в подаче. Для этого рецепта не нужно чистить молодые овощи – достаточно просто хорошенько вымыть и очистить от земли. Поэтому, подготовка к запеканию занимает не более пяти минут. Гарнир отлично...
Думаю, этот рецепт целого рыбного филе и спаржи восхитителен. Подавать такое блюдо можно и на званый ужин и к семейному обеду.
Куриная грудка в винном маринаде – ароматное и пряное мясо простого приготовления. Блюдо сбалансировано во вкусе, мясо сочное и аппетитное. Такая закуска отлично сочетается с рисом и картофелем, подходит для салатов.
Куриное филе под сладким соусом – пикантная горячая закуска для домашнего обеда или романтического ужина. Мясо получается сочным, с румяной и пряной корочкой. Сладкая нотка подчеркивает вкус курицы, делает его выраженным, а маринад запечатывает все соки внутри курицы, за счет чего она остается сочной после запекания.
Свинина в специях в духовке – ароматное и нежное мясо к праздничному столу. Мясо получается сочным, пряным и пикантным. Идеальный вариант к Пасхе, Рождеству или Новому году!
Рыбное филе под ананасами – это вкусное и аппетитное в подаче блюдо простого приготовления. За счет масла и ананасового сока филе получается сочным, нежным и невероятно ароматным. Чеснок оттеняет блюдо и привносит в него нотку пикантности.
Свинина на луковой подушке – аппетитное и сочное блюдо простого приготовления. Мясо получается нежным, с румяной корочкой и пикантным вкусом. Лук отлично дополняет свинину и оттеняет мясо интересно винно-пряным вкусом.
Буженина является неотъемлемой частью семейного или праздничного стола. А причиной этому простота готовки и вкус блюда, который не даст себя обойти стороной.
Свиная вырезка с ананасовом маринаде – вкусное и простое в приготовлении блюдо економ-сегмента. Ингредиенты для маринада простые и в преддверии праздника найдутся у многих хозяюшек.
Нежное мясо с зеленью и ананасами покорит всех любителей блюд из свинины. Мясо, приготовленное по данному рецепту, порадует сочностью, сладкой ноткой и пикантным послевкусием. К тому же, рецепт максимально диетический – без майонеза и масла.
Рецепт приготовления овощного блюда А-ля рататуй Понадобится на три порции: Кабачок/цукини 1 штука; Томаты штуки Свежий укроп 3 ветки; Свежий чеснок 3 зубчика (маленькие); Растительное масло; Специи.
Нежный гратен из тоненьких ломтиков картошки, молока и плавленого сливочного сыра – это вкуснейшее блюдо, которое просто и быстро готовится, а также не требует массы продуктов.
Пряная скумбрия с чесноком и перцем – вкусное блюдо быстрого приготовления, которое отлично сочетается с любым гарниром. Закуска вкусна и ароматна, готовиться просто и легко. Для создания ароматной закуски понадобиться минимум ингредиентов – лишь филе рыбы и пряные специи. Также, нужно запастись фольгой. Особенно вкусна такая рыбка горячей, с нежным...
Ни для кого не секрет, что рыба является кладезью витаминов и микроэлементов. А правильно приготовленная рыба не только обогатит наш организм полезными веществами, но и порадует нас отменным вкусом. Наш рецепт отлично подойдет как для обеда, так и для легкого ужина, так как не будет чувства тяжести перед сном. Приготовление...
Порой так хочется отдохнуть от кухонных дел, но и без ужина оставлять семью нельзя. В таком случае поможет простой, быстрый и очень вкусный рецепт запечённого лосося в духовке. Блюдо получается сочным и нежным, при запекании рыба сохраняет свои полезные свойства и радует домочадцев чудесным запахом и вкусом. Для этого Вам...
Как же вкусно и приятно наслаждаться домашней колбаской, но если представить сколько мороки необходимо для ее приготовления. Одни кишки найти сначала, потом обработать и подготовить чего стоит, а наловчиться формировать колбаску тоже не легко. Вот поэтому на помощь пришелся по душе мне незамысловатый рецепт, как я назвала мясной колбаски, из-за...