Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку.
Смешайте сахар, красный перец, черный перец, чеснок и соль в небольшой миске.
Горчицу и жидкий дым смешайте в другой небольшой миске.
Кистью каждое полотно ребер смажьте горчичной смесью с обеих сторон.
Посыпьте с обеих сторон смесью специй.
Большим листом фольги выстелите днище духовки (туда будет капать мясной жир) или подложите противень. На решетку выложите ребра. Жарьте ребра до золотисто-коричневого цвета при температуре 250 градусов F 2-3 часа, если ребра молодой свинки 1,5-2 часа. В середине процесса готовки для равномерной жарки переверните ребра.
Ребра порционно нарежьте.
Подавайте с соусом барбекю. Приятного аппетита!