Ингредиенты
-
6 столовых ложек Сахар коричневый
-
6 столовых ложек Паприка
-
3 столовые ложки Молотый черный перец
-
3 столовые ложки чесночного порошка Чеснок
-
1 / 2 чайной ложки Соль
-
3 — 4 свиные плитки ребра Ребрышки
-
9 столовых ложек Горчица дижонская
-
2 чайные ложки Жидкий дым
-
Фольга
-
для барбекю (ваш любимый) Соус
Как приготовить Жареные свиные ребрышки в духовке
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Большим листом фольги выстелите днище духовки (туда будет капать мясной жир) или подложите противень. На решетку выложите ребра. Жарьте ребра до золотисто-коричневого цвета при температуре 250 градусов F 2-3 часа, если ребра молодой свинки 1,5-2 часа. В середине процесса готовки для равномерной жарки переверните ребра. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|