0 0

Картофель, запеченный в беконе (в фольге)

Картофель, запеченный в беконе (в фольге)

Ингредиенты

Картофель средних размеров - 7-8 шт.
Бекон - 200 гр.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Картофель получается сочный, пропитанный жирком. Очень хорошо сочетается с овощным салатом.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Картофель, запеченный в беконе (в фольге)

Картофель под хрустящей корочкой бекона – это простое в приготовлении блюдо, не требующее каких-либо кулинарных навыков. Всего два главных ингредиента – картофель и бекон, внесут разнообразие в ваше меню. Дополнительно потребуется фольга, чтобы жир от бекона не растекался.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель почистить.

2
Готово

Разрезать картофель пополам, смазать солью и перцем.

3
Готово

Бекон тонко нарезать пластинками.

4
Готово

Завернуть половинку картофеля в бекон.

5
Готово

Картофель в беконе уложить в тарелочку, изготовленную из фольги.

6
Готово

Подготовленные тарелочки с картофелем уложить на противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до образования румяной корочки.

7
Готово

Посыпать зеленью. Наша картошечка готова. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Котлетки из индейки под творожно-чесночным соусом
следующий рецепт
Борщ классический украинский со свининой
предыдущий рецепт
Котлетки из индейки под творожно-чесночным соусом
следующий рецепт
Борщ классический украинский со свининой

Добавить Ваш Комментарий