Рекомендую приготовить, любителям рыбы, это очень вкусно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для приготовления скумбрии, нам нужны будут такие продукты: Скумбрия, лук, лимонный сок и сыр.
Лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле, до золотистого цвета, добавить замороженные овощи (у меня была мексиканская смесь, сколько разных не пробовала, эта нравиться больше всего.) Поджарить минут 7 все вместе, посолить, добавить лимонный сок, и ещё пару минут. Начинка готова.
Рыбу разрезать, достать хребет и косточки.
Положить в фольгу и сделать в виде лодочки. Выложить на рыбу подготовленную смесь. И поставить запекать в духовку на 25минут, при температуре 195 градусов.
Достать, посыпать тертым сыром и сново в духовку на 5-8минут.
Наша рыбка готова. Приятного аппетита!