0 0

Кабачки с чесноком

Кабачки с чесноком

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубца
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 50 гр

Кабачки с чесночком готовятся очень просто, но при этом они обладают отличным вкусом, а благодаря чесноку, возбуждают аппетит и систематизируют пищеварение. Готовы приготовить его? Начинаем

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Кабачки с чесноком

Самый уникальный плод в кулинарном плане – кабачок, из него можно приготовить огромное количество блюд, включая варенье и джем. Из кабачка можно готовить, как сложные рецепты, так и совсем простые, которые нисколько не умаляют его вкусовые качества. Предлагаем приготовить кабачки в чесночке, они готовятся “на скорую руку” и прекрасно сочетаются с мясными блюдами.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Кабачки тщательно помоем под проточной водой обрежем хвостик и нарежем колечками шириной 5-7 мм.

3
Готово

Обжарим кабачки с обеих сторон на умеренном огне.

4
Готово

Пока жарятся кабачки, измельчим чеснок, постараемся сделать это как можно мельче.

5
Готово

Готовые кабачки выкладываем на тарелку, чтобы стекло масло.

6
Готово

Выбираем удобную форму и выкладываем в нее слоями - кабачки, присолим их, затем чеснок, повторим.

7
Готово

Готовые кабачки уберем в холодильник промариноваться и через минут 40 можно подавать их к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий