Рулеты из кабачков

Рулеты из кабачков

Ингредиенты

Кабачки - 4 шт.
Помидор - 1 шт.
Йогурт натуральный - 250гр.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень свежая - 1/2 пучка

Закуска из кабачков станет украшением любого стола. Все, кто попробует рулеты, обязательно спросят рецепт.

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Легко

Лучше всего вкус кабачков сочетается с чесноком. Рулеты с чесночным соусом не оставят никого равнодушными. А готовить это блюдо совершенно не трудно, получится у любой хозяйки.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Рулеты из кабачков - шаг 1

Перед тем, как приступить к приготовлению, необходимо подготовить продукты. Овощи помыть, кабачки очистить и нарезать полосками. Толщина полоски должна быть не более 2 см, чтобы легко крутить рулет. Нарезанные кабачки посолить и немного оставить, чтобы испарилась лишняя влага.

  • Фото рецепта - Рулеты из кабачков - шаг 2

Обжарить кабачки с двух сторон на растительном масле и остудить.

  • Фото рецепта - Рулеты из кабачков - шаг 3

Для приготовления чесночного соуса можно использовать майонез вместо йогурта, но йогурт все же полезнее. Два зубчика чеснока измельчаем и добавляем в йогурт, приправляем черным перцем и хмели-сунели. При желании можно добавить еще немного карри и свежей рубленной зелени. Соус готов!

  • Фото рецепта - Рулеты из кабачков - шаг 4

Обжаренные кабачки смазываем соусом , кладем кусочек помидора и сворачиваем рулетик.

  • Фото рецепта - Рулеты из кабачков - шаг 5

Проделываем это действие со всеми кабачками. Подавать закуску можно и как отдельное блюдо! Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    2 Комментария

    Добавить Ваш Комментарий