Сочный, сытный овощной салат.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Кабачки промыть, нарезать кружочками. Посолить. Каждый кружок обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Выложить слоем на блюдо.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Отложить.
Помидоры помыть, нарезать кружочками. Выложить слоем на кабачки.
Помидоры смазать чесноком. Сверху смазать майонезом.
Присыпать сыром. Приятного аппетита!
1 Комментарий
Почему этот салат называется еврейским, я тоже не поняла…вроде кабачки едят везде, сыр и помидоры тоже..судя по названию ждала какие-то особые специи ии соус…но тем не менее салат получился вкусным, готовится быстро, все продукты доступны. Наконец-то нашла применение кабачкам, а то лежат еще с осени…Моим домашним салат очень понравился, просят еще!