Еврейский салат из кабачков

Еврейский салат из кабачков

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт. (средних)
Помидоры - 3 шт.
Майонез - 100 г
Сыр - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - щепотка
  • 40 минут
  • Порций 1
  • Просто

.

Сочный, сытный овощной салат.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Еврейский салат из кабачков - шаг 1

Кабачки промыть, нарезать кружочками. Посолить. Каждый кружок обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Выложить слоем на блюдо.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Еврейский салат из кабачков - шаг 2

Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Отложить.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Еврейский салат из кабачков - шаг 3

Помидоры помыть, нарезать кружочками. Выложить слоем на кабачки.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Еврейский салат из кабачков - шаг 4

Помидоры смазать чесноком. Сверху смазать майонезом.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Еврейский салат из кабачков - шаг 5

Присыпать сыром. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 25.10.2016

1 Комментарий

Почему этот салат называется еврейским, я тоже не поняла…вроде кабачки едят везде, сыр и помидоры тоже..судя по названию ждала какие-то особые специи ии соус…но тем не менее салат получился вкусным, готовится быстро, все продукты доступны. Наконец-то нашла применение кабачкам, а то лежат еще с осени…Моим домашним салат очень понравился, просят еще!

Добавить Ваш Комментарий