Ингредиенты
-
500 гр Куриные грудки
-
200 гр Паста в виде бантиков
-
1 банка Зелёный горошек
-
400 гр Кабачки зелёные и желтые
-
50 гр Оливковое масло
-
По вкусу Растительное масло
-
По вкусу Чеснок
-
По вкусу Соль, черный перец
-
Для украшения Листья петрушки
Как приготовить Паста с жареными кабачками, курицей и зеленым горошком
Вкусные блюда не обязательно готовятся сложно. Иногда самые простые вызывают невероятное наслаждение. Можно долго выискивать и выписывать новые блюда, а можно просто включить фантазию.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Куриную грудку положить в кастрюлю и сварить до готовности в солёной воде. Затем вытащить, нарезать кусочками, посыпать ее черным перцем и натереть измельчённым чесноком. Дать настояться минут 15. |
2
Готово
|
Когда курица замаринуется, кладём ее на сковородку и слегка обжариваем на растительном масле. |
3
Готово
|
Кабачки лучше брать разного цвета. Тогда при подаче блюдо выглядит более ярко, что придаст ему особую изюминку. Кабачки нарезать кружочками толщиной в 5 мм. Посолить, затем положить на раскалённое масло и обжарить до золотистого цвета. Добавить к ним зелёный горошек, потушить до готовности несколько минуток. |
4
Готово
|
Пасту можно взять любую, но я использую в виде бантиков, с ней блюдо выглядит более нарядно. Макароны сварить до готовности, но не разваривать. Затем промыть в холодной воде и откинуть в дуршлаг. |
5
Готово
|
Обжаренные кусочки куриной грудки, кабачки, пасту смешать в одной чашке. |
6
Готово
|
Посолить блюдо по вкусу, после заправить его оливковым маслом. Выложить на тарелку и украсить листиками петрушки. Приятного аппетита. |