Вкусные блюда не обязательно готовятся сложно. Иногда самые простые вызывают невероятное наслаждение. Можно долго выискивать и выписывать новые блюда, а можно просто включить фантазию.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриную грудку положить в кастрюлю и сварить до готовности в солёной воде. Затем вытащить, нарезать кусочками, посыпать ее черным перцем и натереть измельчённым чесноком. Дать настояться минут 15.
Когда курица замаринуется, кладём ее на сковородку и слегка обжариваем на растительном масле.
Кабачки лучше брать разного цвета. Тогда при подаче блюдо выглядит более ярко, что придаст ему особую изюминку. Кабачки нарезать кружочками толщиной в 5 мм. Посолить, затем положить на раскалённое масло и обжарить до золотистого цвета. Добавить к ним зелёный горошек, потушить до готовности несколько минуток.
Пасту можно взять любую, но я использую в виде бантиков, с ней блюдо выглядит более нарядно. Макароны сварить до готовности, но не разваривать. Затем промыть в холодной воде и откинуть в дуршлаг.
Обжаренные кусочки куриной грудки, кабачки, пасту смешать в одной чашке.
Посолить блюдо по вкусу, после заправить его оливковым маслом. Выложить на тарелку и украсить листиками петрушки. Приятного аппетита.