0 0

Овощные котлеты

Овощные котлеты

Ингредиенты

кабачки - 4 шт.
картофель - 3 шт.
лук - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст.л.

Отличный выбор для вегетарианцев! Нежные , вкусные и очень полезные котлетки!

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Овощные котлеты

Готовятся котлеты из кабачков, с добавлением других овощей. Очень нежные овощные котлеты. Понравятся даже тем, кто не любит кабачки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Кабачки и картофель нужно очистить, помыть и натереть на крупной терке. На мелкой не рекомендуется, иначе овощи, вовсе, превратятся в кашу.

2
Готово

Далее добавляем нарезанный лук, одно яйцо, соль и перец по вкусу, одну столовую ложку муки.

3
Готово

Все ингредиенты перемешиваем и немного оставляем, пока кабачки размякнут и дадут сок. Добавляем еще две столовые ложки муки и приступаем к обжариванию котлет. В сковороде разогреваем подсолнечное масло, из овощной массы ложкой формируем котлеты, и жарим до покраснения.

4
Готово

Переворачиваем оладьи и так же обжариваем с другой стороны. Периодически нужно добавлять масло, потому что, оно у вас быстро будет заканчиваться.

5
Готово

Подавать готовые котлеты можно и горячими, и холодными, со свежими помидорами или сметаной. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий