0 0

Вафли из цуккини (зеленые вафли)

Вафли из цуккини (зеленые вафли)
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

измельченных цуккини (кабачков) - 3 чашки
яйца - 2 яйца
растительного масла - 1 столовая ложка
лукового порошка - ¼ чайная ложка
соли - щепотка
сухих картофельных хлопьев - ½ стакана
разрыхлителя - ¼ чайная ложка

Как вариант, можно в тесто добавить нарезанную ветчину, тертый сыр, яйца или зелень

  • 20 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Вафли из цуккини (зеленые вафли)

Подавать вкусно со сметаной, джемом, соусом из луковых чипсов или яблочным пюре. Это может быть завтрак, поздний завтрак, обед или гарнир. Поверьте, приготовить их проще, чем стоять у плиты и жарить оладьи из кабачков. Я люблю их с домашним вареньем из ревеня.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.

2
Готово

Кабачки натрите на мелкой терке. Откиньте овощ на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости (или просто отожмите).

3
Готово

Смешайте кабачки, яйца, растительное масло, луковый порошок и соль в миске. Добавьте картофельные хлопья и разрыхлитель, перемешайте.

4
Готово

Вылейте 1/2 стакана теста (или по необходимости) по центру вафельницы. Закройте крышку. Готовьте, вафли не пропекутся и не станут хрустящими, около 5 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий