Кабачковый торт с творожной начинкой

Кабачковый торт с творожной начинкой

Ингредиенты

Кабачковые блины - 6-8 шт.
Творог - 400 гр.
Морковка по-корейски - 150 гр.
Зеленый лук - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу

Кабачковый торт с творожной начинкой

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Оригинальная закуска из кабачков – кабачковый торт с кремом из творога, морковки по-корейски и зеленого лука. Гости будут удивлены и вкусом и видом такой холодной закуски. Блины из кабачков готовила по этому рецепту — кабачковые оладьи.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Кабачковый торт с творожной начинкой - шаг 1

1. Приготовить блины по рецепту

  • Фото рецепта - Кабачковый торт с творожной начинкой - шаг 2

2. Высыпать творог в миску. Зеленый лук помыть. Нарезать, добавить в творог.

  • Фото рецепта - Кабачковый торт с творожной начинкой - шаг 3

3. Добавить в творожную начинку морковку по-корейски. Размешать. Посолить.

  • Фото рецепта - Кабачковый торт с творожной начинкой - шаг 4

4. Смазать кабачковые блинчики творожной начинкой.

  • Фото рецепта - Кабачковый торт с творожной начинкой - шаг 5

5. Верхний блинчик также должен быть смазан. Сверху украсить дольками помидора.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий