0 0

Кабачковые оладьи с геркулесом

Кабачковые оладьи с геркулесом

Ингредиенты

Кабачок - 80 г
Куриное яйцо - 1 шт
Геркулес (овсяные хлопья) - 40 г
Соль, перец - по вкусу

Думаете, как приготовить кабачки? Сделайте оладьи - разочарованными не останетесь.

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Кабачковые оладьи с геркулесом

Осень – то время года, когда наиболее популярными становятся кабачки. Этот овощ имеет много полезных компонентов, поэтому не стоит отказываться от их употребления. Если Вы любите кабачки, то этот рецепт точно для Вас!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала подготовим все ингредиенты.

2
Готово

Сразу хочется отметить, что наличие блендера намного ускоряет и облегчает процесс приготовления. Счастливчикам, которые имеют в запасе этот кухонный агрегат, достаточно сложить все ингредиенты в чашу блендера и все взбить. Остальным сначала нужно потереть кабачок в мелкую терку.

3
Готово

Затем к кабачку добавить яйцо и овсянку. Вместо овсянки можно использовать овсяную муку или любую другую.

4
Готово

Добавьте соль и перец, а затем тщательно перемешайте. Теперь нужно оставить смесь минут на 5, чтобы овсянка разбухла, и тесто стало более густым. А пока можно разогревать антипригарную сковороду, не используя масло.

5
Готово

Выкладываем столовой ложкой оладушки и поджариваем их с двух сторон.

6
Готово

Что ж, наши оладьи готовы. Пробуйте и угощайте своих друзей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Самая вкусная паста – макароны с тунцом
следующий рецепт
Рулет с красной рыбой в лаваше на закуску
предыдущий рецепт
Самая вкусная паста – макароны с тунцом
следующий рецепт
Рулет с красной рыбой в лаваше на закуску

Добавить Ваш Комментарий