Если вы любите вкусную необычную еду, советуем приготовить такую начинку для пирогов и пирожков. Её удобно хранить в холодильнике, всегда «под рукой», чтобы при желании без особых трудозатрат приготовить вкусную выпечку. А еще при особой любви к тыкве, можно подавать такую начинку к столу, ведь по консистенции она очень напоминает икру кабачковую.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Тыкву очистим.
Лук очистим и измельчим.
Лук обжарим до прозрачности, жарим его на очень слабом режиме эл.плиты, чтобы лук не подгорел.
Тыкву нарежем кубиками.
Тыкву добавляем к луку, добавляем немного воды, накрываем крышкой и томим около 20 минут.
Когда тыква почти готова, добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем, снимаем с огня. Тыква готова, приятного аппетита!