В нашем мегаритме жизни, суете очень важно иметь под рукой рецепты на скорую руку. Овощной суп не только быстр в приготовлении, но и вкусен и полезен.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Поставить воду в большой кастрюле. Довести до кипения. Забросить почищенный и нарезанный среднего размера картофель. Варить 10-15 минут.
Пока варится картофель… Почистить лук, мелко порезать и обжарить на сливочном масле (можно и растительном) до золотистого цвета.
После 10 минут в кастрюлю закинуть смесь овощей. Варить еще 10 минут. Суп должен вариться на медленном огне.
В конце варки добавить подрумяненный лук и плавленый сыр. Дать ему раствориться. Суп посолить, приправить.
Подавать к столу. Приятного аппетита!
3 Комментария
Здорово! как раз по моему вкусу, то что надо! Только я все-таки сварила бульон из куриной грудки, в бульон овощи, ну и все по рецепту! думаю должно быть в супе мясо, хотя бы курогрудь! а так рецепт отличный-просто и со вкусом!
Я тоже так делаю супчик, но только еще добавляю перчик болгарский и брокколи. Советую попробовать))
рецептик очень простой,и быстро готовить,готовлю такой супчик когда не хочется что-то готовить,всем нравится,очень вкусно и быстро и просто!