Ингредиенты
-
200 г Куриная печень
-
200 г Куриные сердечки
-
2 шт Морковь
-
2 шт Лук репчатый
-
для жарки Масло растительное
-
0,5 ст Вода
-
по вкусу Соль, перец черный молотый
-
2 ч.л. Масло сливочное
Как приготовить Паштет из куриной печени и сердечек
Паштет – это идеальный вариант закуски, так как его можно мазать на тосты, выкладывать в тарталетки, закручивать в лаваш и много других способов подачи этого блюда. Паштет из печени и сердечек получается невероятно нежным и подходит для всех членов семьи, в том числе для прикорма даже самых маленьких деток (с 1 года).
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
На раскаленное в сковороде растительное масло выкладываем печень и сердечки. Далее нужно их посолить и поперчить черным молотым перцем. Обжариваем на протяжении 3 мин с каждой стороны. Затем вливаем в сковороду пол стакана воды, доводим до кипения, накрываем крышкой и прикручиваем огонь. После этого тушить еще 15 мин. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|