0 0

Куриная печень, тушенная с горошком

Куриная печень, тушенная с горошком

Ингредиенты

Печень куриная - 800 г
Горошек зеленый - горсть замороженный или свежий
Лук репчатый - 2 штуки ( если крупная, то можно и 1 луковицу)
Масло подсолнечное - 2-3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 листика
Перец горошек - 5-7 горошин
Красный перец - 1 шт или по вкусу

Дополнительный плюс этого блюда – сочетаемость с любым традиционным для нашей кухни гарниром.

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриная печень, тушенная с горошком

Простой рецепт куриной печени с добавлением горошка станет отличным дополнением семейного обеда. Блюдо получается легким, низкокалорийным, но при этом вкусным.

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук чистят режут кольцами, умеренно обжаривают его до легкого румянца.

2
Готово

Промытую и очищенную от прожилок печень, режут небольшими кусочками и отправляют к луку, вносят соль, иные специи по желанию. Перемешивают тщательно, но аккуратно, и тушат все это под крышкой до размягчения.

3
Готово

Через 15 минут добавляют зеленый горошек. При необходимости доливают воды или бульона, забрасывают лавровые листики, мелко порезанный острый перец и перец горошек.

4
Готово

Продолжают тушить пока блюдо не будет полностью готово.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий