Ингредиенты
-
70 гр Печень куриная
-
1 шт. Яйца
-
1 горсть Шпинат
-
1 шт. Огурец (маленький)
-
1/2 шт. Авокадо
-
по вкусу Соль
-
1 ч.ложка Масло оливковое
Как приготовить Теплый салат с печенью
А вы знаете, насколько полезны для организма субпродукты? Субпродукты, которые мы используем в пищу чаще — это печень, сердце, легкие. Они очень полезны, в них мало жира, много белка, они легко усваиваются, а также содержат все необходимые организму аминокислоты. И потому, сегодня мы приготовим теплый салат из печени, который, конечно же, очень полезен.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. Печень нужно подготовить заранее - промыть ее и обжарить на сильном огне около 5-7 минут. Так как печень мы используем куриную, более нежную нежели печень говяжью, готовится она быстро. При полной готовности посолим печень и поперчим. Также отварим предварительно яйцо. |
2
Готово
|
Шпинат промоем и просушим. |
3
Готово
|
Огурец нарежем тонкой соломкой. |
4
Готово
|
Авокадо нарежем кубиками. |
5
Готово
|
В миске объединим подготовленные ингредиенты, добавим соль и сбрызнем маслом, перемешаем. |
6
Готово
|
Печень нарежем крупно, яйца разрежем на четвертинки. |
7
Готово
|
Печень и яйца выложим на подготовленный салат с зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита! |