Ингредиенты
-
1 кг Яблоки
-
1 ч.л. лимонной цедры Лимон
-
1 ч.л. апельсиновой корки Апельсин
-
1 ст.л. Имбирь
-
1 палочка Корица
-
3/4 стакана Вода
-
1/4 ч.л. Соль
-
по вкусу (молотая) Корица
Как приготовить Яблочное пюре
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
3 Комментария Скрыть комментарии
Ни разу не пробовала яблочное пюре.
Но благодаря Вашему рецепту, наконец-то, я знаю, что делать с яблоками привезенными из сада.
Но плохо, что в ингредиентах присутствует имбирь. В нашем маленьком городке его очень сложно найти. Может, кто-нибудь знает, чем его можно заменить?
Яблочное пюре-залог счастья для меня! Делать легко, кушать полезно! Только бабушка немного добавляла сахар и ванилин, теперь и я так делаю. Получается вкусно и нежно!
Я пока просто на терке тру яблоко для ребенка. Если нужно еще блендером разбиваю.