
Шашлык из маринованного лосося
Кабачок - 1 шт | |
Лук - 1 шт | |
Чеснок - 2-3 зуб. | |
Соль - 1/2 ч л | |
Петрушка - веточка | |
Бульон мясной - 1/2 л |
Лето – пора кабачков, из них можно приготовить массу вкусных блюд. Крем-суп очень прост в приготовлении, он очень нежный. За несколько минут у вас на столе появится вкусное и питательное летнее блюдо.
Для крем-супа подойдут абсолютно любые кабачки, так как они измельчаются погружным блендером, главное, чтобы они были спелыми. Для приготовления подойдёт любой готовый бульон, сваренный заранее, куриный, говяжий, если бульона нет, можно сварить вегетарианский суп на воде.
Кабачок (или цукини) моем. Если кожура толстая можно очистить. Режем колечками.
Кладём в кастрюлю. Заливаем бульоном и варим 15 минут.
Лук, чеснок очистить. Пассеровать на масле поочерёдно, сначала лук, затем добавляем чеснок. Кладём зажарку в суп, солим. Теперь готовый суп необходимо пробить погружным блендером, превратив его в пюре.
Положите в тарелку, украсьте готовый крем-суп зеленью петрушки, положите пластинку вареного кабачка.
Можно подавать суп к столу. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго