Крем-суп из кабачков на мясном бульоне

Крем-суп из кабачков на мясном бульоне

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2-3 зуб.
Соль - 1/2 ч л
Петрушка - веточка
Бульон мясной - 1/2 л

Лето – пора кабачков, из них можно приготовить массу вкусных блюд. Крем-суп очень прост в приготовлении, он очень нежный. За несколько минут у вас на столе появится вкусное и питательное летнее блюдо.

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Крем-суп из кабачков на мясном бульоне

Для крем-супа подойдут абсолютно любые кабачки, так как они измельчаются погружным блендером, главное, чтобы они были спелыми. Для приготовления подойдёт любой готовый бульон, сваренный заранее, куриный, говяжий, если бульона нет, можно сварить вегетарианский суп на воде.

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Крем-суп из кабачков на мясном бульоне - шаг 1

Кабачок (или цукини) моем. Если кожура толстая можно очистить. Режем колечками.

2
Готово
  • Фото рецепта - Крем-суп из кабачков на мясном бульоне - шаг 2

Кладём в кастрюлю. Заливаем бульоном и варим 15 минут.

3
Готово
  • Фото рецепта - Крем-суп из кабачков на мясном бульоне - шаг 3

Лук, чеснок очистить. Пассеровать на масле поочерёдно, сначала лук, затем добавляем чеснок. Кладём зажарку в суп, солим. Теперь готовый суп необходимо пробить погружным блендером, превратив его в пюре.

4
Готово
  • Фото рецепта - Крем-суп из кабачков на мясном бульоне - шаг 4

Положите в тарелку, украсьте готовый крем-суп зеленью петрушки, положите пластинку вареного кабачка.

5
Готово
  • Фото рецепта - Крем-суп из кабачков на мясном бульоне - шаг 5

Можно подавать суп к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий