Палочки кабачка приготовить можно из самых простых продуктов, которые всегда есть. Яйца, немного специй, сыр – все, что нужно для сытного, питательного и полезного блюда, которое можно подавать как самостоятельное или как гарнир.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Цукини помыть, не нужно очищать. Порезать овощ пополам, затем вдоль...на палочки толщиной с палец.
Разбейте в миску яйца, взболтайте их немного вилкой.
Сыр натереть на тёрке крупной, прибавить специи все, травы, чеснок, сухари, перемешать панировку.
Палочки обмакиваем в яйцах, в панировке затем обваливаем.
Противень смазать маслом оливковым, постелить бумагу для выпечки, выложить на него палочки, запечь в духовке 15 минут.