Кабачки, запечённые с сыром и специями

Кабачки, запечённые с сыром и специями

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт
Соль - 0,5 ч л
Яйца - 2 шт
Перец - щепотка
Сухари - 0,5 ст
Сушеный тимьян - щепотка
Сушеный розмарин - 0,5 ч л
Сухой базилик - по вкусу
Чеснок сушеный - 0,5 ч л
Сыр пармезан - 100 г
  • 35 минут
  • Порций 4
  • Просто

Кабачок в панировке – красивое оригинальное блюдо, несложно приготовить. Оно станет достойным украшением любого стола

Палочки кабачка приготовить можно из самых простых продуктов, которые всегда есть. Яйца, немного специй, сыр – все, что нужно для сытного, питательного и полезного блюда, которое можно подавать как самостоятельное или как гарнир.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Цукини помыть, не нужно очищать. Порезать овощ пополам, затем вдоль...на палочки толщиной с палец.

Шаг 2

Разбейте в миску яйца, взболтайте их немного вилкой.

Шаг 3

Сыр натереть на тёрке крупной, прибавить специи все, травы, чеснок, сухари, перемешать панировку.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Кабачки, запечённые с сыром и специями - шаг 4

Палочки обмакиваем в яйцах, в панировке затем обваливаем.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Кабачки, запечённые с сыром и специями - шаг 5

Противень смазать маслом оливковым, постелить бумагу для выпечки, выложить на него палочки, запечь в духовке 15 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий