Ингредиенты
-
150 гр. икра крпа
-
по вкусу специи
-
для жарки масло растительное
-
для бутерброда хлеб
Как приготовить Бутерброды с жареной икрой из карпа
Для любителей рыбных блюд, данное придется по вкусу. Мои домочадцы уплетаю бутерброды с икрой за обе щеки.А пользы и вкуса в ней больше , чем в красной. Да и покупать отдельно не приходиться.В наших южных широтах карпы и сазаны очень часто попадаются с икрой. Способ приготовления блюда ну очень простой. Но все же придерживаться времени приготовления стоит обязательно.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Данный рецепт очень прост. Но не все хозяйки знают , что делать с икрой, которая находилась в брюшке рыбы. Я хочу поделится несколькими секретами приготовления этого очень полезного и сытного блюда. |
2
Готово
|
После того, как подготовительные работы закончены, приступаем к обжарке икры. Здесь важно соблюдать некоторые правила. Во-первых, кладем икру на сильно разогретую сковороду с растительным маслом. При этом желательно накрыть сковороду специальной решеткой, так как брызгать будет сильно. Во-вторых, обжаривание икры до изменения цвета происходит в течении 2-3 минут на среднем огне , при постоянном помешивании. Не нужно увеличивать время обжарки, икра может стать слишком сухой. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|