Чесночный крем-суп из цукини и картофеля

Чесночный крем-суп из цукини и картофеля

Ингредиенты

Цукини (можно взять кабачки) - 450 гр
Овощной бульон или вода - 1 литр
Оливковое или растительное масло - 20 гр
Картофель - 2 шт
Зелень - По вкусу
Лук - 1 шт
Кокосовое молоко - 100 мл
Соль - По вкусу
Чеснок - 2 зубчика

Количество порций: 5.

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

В сезон овощей я часто готовлю крем-суп из цукини, который так любит вся моя большая семья.

Пошаговый рецепт

Отвариваем овощной бульон.

Картофель разрезаем  на 4 части кладём в бульон, добавляем цукини и лук, и ставим варить. Варим до готовности всех компонентов.

Добавляем очищенный и измельченный на более мелкие кусочки чеснок и зелень. Все измельчаем блендером до однородной массы.

  • Фото рецепта - Чесночный крем-суп из цукини и картофеля - шаг 4

Добавляем кокосовое молоко и растительное масло и все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу и подаем с сухариками.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий