Паста из цукини
Начинку для домашних чебуреков сделаем из мясного фарша. Нашинкуем мелко лук, дополним им фарш, приправим специями и солью. Для чебуреков начинка должна быть мягкой, поэтому в состав ингредиентов добавим холодную воду. Тщательно перемешаем. А как замесить тесто для чебуреков и сделать вкусную выпечку на сковороде – узнайте из нашего рецепта.
Пошаговый рецепт
Для теста в просеянную муку добавляем соль, яйцо, растительное масло. Вливаем воду. Замешиваем упругое тесто.
Тесто делим на порционные кусочки.
Каждый кусочек теста раскатываем в тонкую круглую лепешку.
На одну сторону заготовки помещаем начинку тонким слоем.
Накрываем начинку второй стороной заготовки.
Закрепляем края чебурека вилкой либо специальным приспособлением.
Жарим чебуреки с фаршем в растительном масле на сковороде.
Домашние чебуреки готовы!
Угощайтесь на здоровье!