0 0

Домашние чебуреки с фаршем

Домашние чебуреки с фаршем

Ингредиенты

тесто
мука - 3,5 ст.
масло постное - 2 ст. л.
соль - 1 ч. л.
яйцо - 1 шт.
вода - 1 ст.
начинка
фарш мясной - 400 гр
лук - 1 шт.
вода холодная - 50 мл
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу

Аппетитная выпечка из доступных ингредиентов! Готовить просто – получается вкусно и сытно!

  • 1 час
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

  • тесто

  • начинка

Как приготовить Домашние чебуреки с фаршем

Начинку для домашних чебуреков сделаем из мясного фарша. Нашинкуем мелко лук, дополним им фарш, приправим специями и солью. Для чебуреков начинка должна быть мягкой, поэтому в состав ингредиентов добавим холодную воду. Тщательно перемешаем. А как замесить тесто для чебуреков и сделать вкусную выпечку на сковороде – узнайте из нашего рецепта.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для теста в просеянную муку добавляем соль, яйцо, растительное масло. Вливаем воду. Замешиваем упругое тесто.

2
Готово

Тесто делим на порционные кусочки.

3
Готово

Каждый кусочек теста раскатываем в тонкую круглую лепешку.

4
Готово

На одну сторону заготовки помещаем начинку тонким слоем.

5
Готово

Накрываем начинку второй стороной заготовки.

6
Готово

Закрепляем края чебурека вилкой либо специальным приспособлением.

7
Готово

Жарим чебуреки с фаршем в растительном масле на сковороде.

8
Готово

Домашние чебуреки готовы!

9
Готово

Угощайтесь на здоровье!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий