Ингредиенты
-
тесто
-
3,5 ст. мука
-
2 ст. л. масло постное
-
1 ч. л. соль
-
1 шт. яйцо
-
1 ст. вода
-
начинка
-
400 гр фарш мясной
-
1 шт. лук
-
50 мл вода холодная
-
по вкусу соль
-
по вкусу молотые специи
Как приготовить Домашние чебуреки с фаршем
Начинку для домашних чебуреков сделаем из мясного фарша. Нашинкуем мелко лук, дополним им фарш, приправим специями и солью. Для чебуреков начинка должна быть мягкой, поэтому в состав ингредиентов добавим холодную воду. Тщательно перемешаем. А как замесить тесто для чебуреков и сделать вкусную выпечку на сковороде – узнайте из нашего рецепта.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|