
Шашлык из маринованного лосося
Вареная колбаса - 250гр | |
Картофель - 2шт | |
Морковь - 1шт | |
Соленые огурчики - 4шт | |
Яйца - 3шт | |
Зелёный горох - 1банка | |
Майонез - 100гр или по вкусу |
Вкус салата всем известно конечно. По этому рецепту готовлю уже много лет.
Нет салата Оливье, значит, нет праздника! Правильное количество продуктов и их сочетание — вот секрет успеха. Готовим традиционный новогодний салат Оливье.
Начинаем готовить наш традиционный салат по моему рецепту. Для начала овощи моем.
Включаем плитку на максимального градуса и ставим среднюю кастрюлю и наливаем воду и не забываем посолить.
Отправляем туда картофель, морковь и яйца, даём вариться до готовности примерно 25 30 минут.
Перейдём к готовым ингредиентам и начинаем с огурчиков. Солёные огурцы нарежьте кубиками(я всегда чуть больше добавляю огурцы, для того чтобы салат был сочным и свежим). Отправляем в нужную ёмкость.
Далее варёную колбасу также нарезаем кубиками и добавляем к огурцам
Овощи и яйца готовы. Достаём и даём остыть немного на 10 минут. Начинаем чистить овощи и яйца, аналогично нарезаем кубиками и отправляем в миску к огурцам.
Далее открываем банку гороха и соединяем все ингредиенты и заправляем салат майонезом.
Готовый салат оформляем красиво и отправляем на праздничный стол. Всем приятного аппетита и с Наступающим Новым Годом!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго