Овощной салат с маслом
Перед приготовлением творог обязательно протереть через сито, чтобы не было крупных комков. Жирность творога выбирайте на свой вкус, можно приготовить и из творога обезжиренного.
Пошаговый рецепт
Сыр натереть.
Порубить укроп мелко.
Творог протереть через сито. Соединить его с яйцами, посолить, поперчить. Прибавить рубленый укроп и сыр. Хорошо перемешиваем массу для запеканки.
Выложить её в силиконовую форму, разровнять поверхность и запечь. Печётся 40 мин при 170°С. Если вы хотите, чтобы у запеканки была сверху зажаристая корочка, её нужно вынуть перед завершением приготовления, посыпать натёртым сыром, обратно поставить ещё на несколько минут в духовку.
Готовую запеканку вынуть, порезать на порционные кусочки, можно подавать на завтрак.