Ингредиенты
-
2шт индюшиные яицасвежее не более суток хранения
-
300-350 гр масло растительноерафинированное без запаха
-
0.5 чайной ложки соль
-
0.5 чайной ложки сахар
-
на кончике ножа лимонная кислота
-
1 ст ложка зелень петрушки лука
-
300 грамм грибымаринованные
-
3 шт лук репчатый
-
1 шт морковь
-
1 кг грудка индейки
Как приготовить Запеканка из индейки с грибами
Не будем повторяться о полезных и диетических свойствах индюшиного мяса. Приготовим пикантную индейку с грибам которые придают мясу необыкновенный вкус. Грибы маринованные – у меня опята домашнего приготовления ( читаем внимательно ) со вкусом гвоздики, перца душистого и лаврового листа. Неповторимость придаёт соус майонез из индюшиных яиц – в дальнейшем ” шубка ” ( из магазина майонез не подойдёт – расплывётся )
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
|
15
Готово
|
|
16
Готово
|