Ингредиенты
-
300 г филе индейки
-
1/2 шт. лимондля индейки и авокадо
-
2 шт. яйцо
-
8-10 шт. черри
-
150 г кукуруза
-
три тонких ломтика бекон
-
80 г сыр
-
несколько зубчиков чеснок
-
горсть листовой салат
-
2-3 ст.ложки белое вино
-
3-4 ст.ложки масло (нужно оливковое)
-
по вкусу горчица
-
щепотка соль
Как приготовить Американский кобб-салат из овощей с индейкой
В поисках интересных новых рецептов стоит обратить внимание на этот – по нему получается очень вкусный американский салат. Его обязательно стоит приготовить на какой-нибудь праздник.
*Если индейка уже запеченная, на готовку уйдет значительно меньше времени.
*Если нет грудки индейки, то ее можно заменить куриным филе или грудкой.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приготовление: 1. Берут грудку индейки, солят, промазывают маслом и лимонным соком, далее запекают час при 180 градусах. |
2
Готово
|
2. Яйцо отваривают. Бекон измельчают и поджаривают на сковородке. Листовой салат промывают, просушивают и выкладывают на дно сервировочного блюда. |
3
Готово
|
3. Поверх листьев салата кладут консервированную кукурузу, порезанные кольцами яйца, порезанные помидоры черри, авокадо, порезанную кубиками индейку, фасоль и обжаренный бекон. |
4
Готово
|
4. Следом, по центру посыпают тертым сыром. Сверху немного все солят. |
5
Готово
|
5. В блендере вино смешивают с маслом, горчицей, солью, очищенным чесноком. Данный соус подают к салату отдельно. |