Запеченная индейка в беконе

Запеченная индейка в беконе
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

копченой паприки - 1 чайная ложка
соли - 1 чайная ложка
лукового порошка - 1 чайная ложка
сосисок из фарша индейки - 12 сосисок
бекона () - 12 ломтиков
светло-коричневого сахара - 1/3 стакана
1 столовая ложка - 1 столовая ложка
  • 40 минут
  • Порций 12
  • Легко

Индейка в беконе обладает идеальным балансом дымности и сладости. Копченая паприка придает вкус, как будто она были приготовлена на улице

Очень вкусное блюдо! Количество и вид бекона можно использовать на свое усмотрение.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Подготовьте решетку.

Шаг 2

Смешайте копченую паприку, соль и луковый порошок в небольшой миске. Посыпьте приправой каждый кусочек с обеих сторон.

Шаг 3

Каждую полоску бекона разрежьте вдоль. Оберните каждый кусок индейки двумя полосками бекона, надежно заправляя концы.

Шаг 4

Смешайте коричневый сахар и порошок чили в небольшой миске. Осторожно обваляйте каждое обернутое беконом нежное мясо в смеси коричневого сахара, придавливая, чтобы обеспечить хорошее покрытие.

Шаг 5

Уложите филе индейки на подготовленную решетку.

Шаг 6

Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим, а птица перестанет быть розовой. Сок при этом должен быть прозрачным. Примерное время запекания 30 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий