Ингредиенты
-
1 чайная ложка копченой паприки
-
1 чайная ложка соли
-
1 чайная ложка лукового порошка
-
12 сосисок сосисок из фарша индейки
-
12 ломтиков бекона ()
-
1/3 стакана светло-коричневого сахара
-
1 столовая ложка 1 столовая ложка
Как приготовить Запеченная индейка в беконе
Очень вкусное блюдо! Количество и вид бекона можно использовать на свое усмотрение.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Подготовьте решетку. |
2
Готово
|
Смешайте копченую паприку, соль и луковый порошок в небольшой миске. Посыпьте приправой каждый кусочек с обеих сторон. |
3
Готово
|
Каждую полоску бекона разрежьте вдоль. Оберните каждый кусок индейки двумя полосками бекона, надежно заправляя концы. |
4
Готово
|
Смешайте коричневый сахар и порошок чили в небольшой миске. Осторожно обваляйте каждое обернутое беконом нежное мясо в смеси коричневого сахара, придавливая, чтобы обеспечить хорошее покрытие. |
5
Готово
|
Уложите филе индейки на подготовленную решетку. |
6
Готово
|
Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим, а птица перестанет быть розовой. Сок при этом должен быть прозрачным. Примерное время запекания 30 минут. |