Очень вкусное блюдо! Количество и вид бекона можно использовать на свое усмотрение.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Подготовьте решетку.
Смешайте копченую паприку, соль и луковый порошок в небольшой миске. Посыпьте приправой каждый кусочек с обеих сторон.
Каждую полоску бекона разрежьте вдоль. Оберните каждый кусок индейки двумя полосками бекона, надежно заправляя концы.
Смешайте коричневый сахар и порошок чили в небольшой миске. Осторожно обваляйте каждое обернутое беконом нежное мясо в смеси коричневого сахара, придавливая, чтобы обеспечить хорошее покрытие.
Уложите филе индейки на подготовленную решетку.
Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим, а птица перестанет быть розовой. Сок при этом должен быть прозрачным. Примерное время запекания 30 минут.