0 0

Запеченная индейка в беконе

Запеченная индейка в беконе
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

копченой паприки - 1 чайная ложка
соли - 1 чайная ложка
лукового порошка - 1 чайная ложка
сосисок из фарша индейки - 12 сосисок
бекона () - 12 ломтиков
светло-коричневого сахара - 1/3 стакана
1 столовая ложка - 1 столовая ложка

Индейка в беконе обладает идеальным балансом дымности и сладости. Копченая паприка придает вкус, как будто она были приготовлена на улице

  • 40 минут
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченная индейка в беконе

Очень вкусное блюдо! Количество и вид бекона можно использовать на свое усмотрение.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Подготовьте решетку.

2
Готово

Смешайте копченую паприку, соль и луковый порошок в небольшой миске. Посыпьте приправой каждый кусочек с обеих сторон.

3
Готово

Каждую полоску бекона разрежьте вдоль. Оберните каждый кусок индейки двумя полосками бекона, надежно заправляя концы.

4
Готово

Смешайте коричневый сахар и порошок чили в небольшой миске. Осторожно обваляйте каждое обернутое беконом нежное мясо в смеси коричневого сахара, придавливая, чтобы обеспечить хорошее покрытие.

5
Готово

Уложите филе индейки на подготовленную решетку.

6
Готово

Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим, а птица перестанет быть розовой. Сок при этом должен быть прозрачным. Примерное время запекания 30 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий