0 0

Домашние шашлыки из индейки, в розовом соусе

Домашние шашлыки из индейки, в розовом соусе

Ингредиенты

Индейка - 0,5 кг
Кетчуп - 100 г
Майонез - 100 г
Лук чиполлино маринованный - 20-24 шт
Помидоры черри - 10-12 шт
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Домашние шашлыки из индейки, в розовом соусе

Из указанного количества ингредиентов получается около 10-12 шпажек с шашлыком.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Необходимые ингредиенты...

2
Готово

Филе индейки помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.

3
Готово

Кетчуп смешать с майонезом (1:1). Посолить, поперчить, перемешать.

4
Готово

Филе индейки положить в соус. Поставить в прохладное место мариноваться на 2-3 часа. Замочить деревянные шпажки в воде (чтоб при запекании они не сгорели).

5
Готово

На деревянные шпажки, чередуя, нанизать кусочки мяса, лука чиполлино, помидоры черри.

6
Готово

Шпажки уложить на решетку, как можно ближе друг к другу. Жарить в разогретой до 180 С градусов духовке около 15 минут. Затем шпажки перевернуть и жарить еще 5 минут. Шашлыки готовы! Главное – не пересушите! Приятного аппетита!


Как почистить фисташки
предыдущий рецепт
Как почистить фисташки
Тунец под соусом из болгарских перцев
следующий рецепт
Тунец под соусом из болгарских перцев
Как почистить фисташки
предыдущий рецепт
Как почистить фисташки
Тунец под соусом из болгарских перцев
следующий рецепт
Тунец под соусом из болгарских перцев

1 Комментарий Скрыть комментарии

Готовили такой шашлычок, скажу одно – просто тает во рту, правда я использовала обычный репчатый лук, который я предварительно мариновала в уксусе с добавлением растительного масла и паприки. Еще в маринад добавила разных травок, например прованские травы и немного соевого соуса, правда если его добавлять. то надо солить мясо умеренно. Шашлык просто бесподобный!

Добавить Ваш Комментарий