0 0

Домашние шашлыки из индейки, в розовом соусе

Домашние шашлыки из индейки, в розовом соусе

Ингредиенты

Индейка - 0,5 кг
Кетчуп - 100 г
Майонез - 100 г
Лук чиполлино маринованный - 20-24 шт
Помидоры черри - 10-12 шт
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Домашние шашлыки из индейки, в розовом соусе

Из указанного количества ингредиентов получается около 10-12 шпажек с шашлыком.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Необходимые ингредиенты...

2
Готово

Филе индейки помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.

3
Готово

Кетчуп смешать с майонезом (1:1). Посолить, поперчить, перемешать.

4
Готово

Филе индейки положить в соус. Поставить в прохладное место мариноваться на 2-3 часа. Замочить деревянные шпажки в воде (чтоб при запекании они не сгорели).

5
Готово

На деревянные шпажки, чередуя, нанизать кусочки мяса, лука чиполлино, помидоры черри.

6
Готово

Шпажки уложить на решетку, как можно ближе друг к другу. Жарить в разогретой до 180 С градусов духовке около 15 минут. Затем шпажки перевернуть и жарить еще 5 минут. Шашлыки готовы! Главное – не пересушите! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



1 Комментарий Скрыть комментарии

Готовили такой шашлычок, скажу одно – просто тает во рту, правда я использовала обычный репчатый лук, который я предварительно мариновала в уксусе с добавлением растительного масла и паприки. Еще в маринад добавила разных травок, например прованские травы и немного соевого соуса, правда если его добавлять. то надо солить мясо умеренно. Шашлык просто бесподобный!

Добавить Ваш Комментарий