Грудка индейки с травами в мультиварке

Грудка индейки с травами в мультиварке
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

грудка индейки без костей - 2,5 кг
соли и молотого черного перца - по вкусу
свежего розмарина - 5 веточек
свежего тимьяна - 5 веточек
белая луковица, нарезанная - 1 головка
белого вина - 750 миллилитров или по вкусу
масла, нарезанного ломтиками - 1/2 стакана
нарезанных свежих листьев сельдерея - 2 стакана
  • 6 ч. 30 мин.
  • Порций 1
  • Просто

Грудка индейки, запеченная с травами в мультиварке

Самая восхитительная, ароматная, влажная грудка индейки, которую вы когда-либо готовили!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Грудку индейки промойте и обсушите; посыпьте солью и черным перцем. Положите 2 веточки розмарина, 2 веточки тимьяна, 1/4 стакана нарезанного лука и ломтики масла в грудку индейки.

Шаг 2

Поместите листья сельдерея, оставшийся белый лук и оставшиеся веточки розмарина и тимьяна в чашу мультиварки. Выложите грудку индейки поверх овощей и зелени верхней частью вниз. Налейте белое вино в чашу и закройте.

Шаг 3

Готовьте на высокой температуре, пока мясо не станет мягким, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 75 градусов C, примерно 6 часов.

Шаг 4

После готовки дайте грудке индейки постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Автор рецепта: опубликовано: 07.09.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий