Грудка индейки с травами в мультиварке

Грудка индейки с травами в мультиварке
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

грудка индейки без костей - 2,5 кг
соли и молотого черного перца - по вкусу
свежего розмарина - 5 веточек
свежего тимьяна - 5 веточек
белая луковица, нарезанная - 1 головка
белого вина - 750 миллилитров или по вкусу
масла, нарезанного ломтиками - 1/2 стакана
нарезанных свежих листьев сельдерея - 2 стакана
  • 6 ч. 30 мин.
  • Порций 1
  • Просто

Грудка индейки, запеченная с травами в мультиварке

Самая восхитительная, ароматная, влажная грудка индейки, которую вы когда-либо готовили!

Пошаговый рецепт

Грудку индейки промойте и обсушите; посыпьте солью и черным перцем. Положите 2 веточки розмарина, 2 веточки тимьяна, 1/4 стакана нарезанного лука и ломтики масла в грудку индейки.

Поместите листья сельдерея, оставшийся белый лук и оставшиеся веточки розмарина и тимьяна в чашу мультиварки. Выложите грудку индейки поверх овощей и зелени верхней частью вниз. Налейте белое вино в чашу и закройте.

Готовьте на высокой температуре, пока мясо не станет мягким, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 75 градусов C, примерно 6 часов.

После готовки дайте грудке индейки постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго