Самая восхитительная, ароматная, влажная грудка индейки, которую вы когда-либо готовили!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Грудку индейки промойте и обсушите; посыпьте солью и черным перцем. Положите 2 веточки розмарина, 2 веточки тимьяна, 1/4 стакана нарезанного лука и ломтики масла в грудку индейки.
Поместите листья сельдерея, оставшийся белый лук и оставшиеся веточки розмарина и тимьяна в чашу мультиварки. Выложите грудку индейки поверх овощей и зелени верхней частью вниз. Налейте белое вино в чашу и закройте.
Готовьте на высокой температуре, пока мясо не станет мягким, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 75 градусов C, примерно 6 часов.
После готовки дайте грудке индейки постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.