
Шашлык из маринованного лосося
грудка индейки без костей - 2,5 кг | |
соли и молотого черного перца - по вкусу | |
свежего розмарина - 5 веточек | |
свежего тимьяна - 5 веточек | |
белая луковица, нарезанная - 1 головка | |
белого вина - 750 миллилитров или по вкусу | |
масла, нарезанного ломтиками - 1/2 стакана | |
нарезанных свежих листьев сельдерея - 2 стакана |
Грудка индейки, запеченная с травами в мультиварке
Самая восхитительная, ароматная, влажная грудка индейки, которую вы когда-либо готовили!
Грудку индейки промойте и обсушите; посыпьте солью и черным перцем. Положите 2 веточки розмарина, 2 веточки тимьяна, 1/4 стакана нарезанного лука и ломтики масла в грудку индейки.
Поместите листья сельдерея, оставшийся белый лук и оставшиеся веточки розмарина и тимьяна в чашу мультиварки. Выложите грудку индейки поверх овощей и зелени верхней частью вниз. Налейте белое вино в чашу и закройте.
Готовьте на высокой температуре, пока мясо не станет мягким, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 75 градусов C, примерно 6 часов.
После готовки дайте грудке индейки постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго