Сырники с малиной

Сырники с малиной

Ингредиенты

Творог - 400 г
Сахар - 1/2 стакана или больше, в зависимости от вашего вкуса
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - щепотка
Мука - от 1 стакана может и больше, в зависимости от сорта, просеянная
Малина - горсть
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Просто

Ваш завтрак может разнообразить рецепт - сырники с малиной.

Сырники с малиной — замечательный вариант разнообразить уже поднадоевший завтрак. Малину можно заменить и другой любой ягодой. Если вы будете использовать замороженные ягоды, необходимо их разморозить и дать стечь, лишней жидкости. Это нужно, чтобы сырники не «потекли».

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Сырники с малиной - шаг 1

Творог размять в миске. Добавить сахар, яйца, соль. Хорошенько перемешать, чтоб не было комочков.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Сырники с малиной - шаг 2

Добавить просеянную муку. Перемешать.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Сырники с малиной - шаг 3

Добавить чистую малину (малина не должна быть водянистой).

Шаг 4
  • Фото рецепта - Сырники с малиной - шаг 4

Все аккуратно перемешать. Жарить на раскаленном масле с обеих сторон.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Сырники с малиной - шаг 5

Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    2 Комментария

    Действительно, как это раньше я не догадывалась делать с малиной)) Раньше всегда добавляла измельченное яблоко или, вот еще лучше — с бананом, просто невероятно. Спасибо за такой хороший совет! Интересный привкус получился, очень здорово))

    Хороший способ разнообразить привычные сырники 🙂 Я обычно экспериментировала не с начинкой, а с топингами, но попробую приготовить по вашему рецепту, в выходные на завтрак самое то 🙂

    Добавить Ваш Комментарий