Ингредиенты
-
400 г Творог
-
1/2 стакана Сахарили больше, в зависимости от вашего вкуса
-
2 шт. Яйца куриные
-
щепотка Соль
-
от 1 стакана Мукаможет и больше, в зависимости от сорта, просеянная
-
горсть Малина
Как приготовить Сырники с малиной
Сырники с малиной – замечательный вариант разнообразить уже поднадоевший завтрак. Малину можно заменить и другой любой ягодой. Если вы будете использовать замороженные ягоды, необходимо их разморозить и дать стечь, лишней жидкости. Это нужно, чтобы сырники не “потекли”.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Действительно, как это раньше я не догадывалась делать с малиной)) Раньше всегда добавляла измельченное яблоко или, вот еще лучше – с бананом, просто невероятно. Спасибо за такой хороший совет! Интересный привкус получился, очень здорово))
Хороший способ разнообразить привычные сырники 🙂 Я обычно экспериментировала не с начинкой, а с топингами, но попробую приготовить по вашему рецепту, в выходные на завтрак самое то 🙂