Жюльен — великолепное блюдо, которое принято относить к категории горячих салатов. Принято добавлять в жюльен лесные грибы, но, за неимением таковых, их отлично могут заменить шампиньоны.
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления борща. Вот моя мама, например, отдельно варить свеклу, а затем добавляет уже готовый борщ, чтобы она не потеряла цвет. Кто-то отдельно зажаривает свеклу...
Рыбный пирог с грибами и шпинатом из слоеного теста
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..
Ингредиенты:Рыба;Грибы;Шпинат;Лук репчатый;Чеснок;Слоеное тесто;Яйцо куриное;Масло растительное для обжарки ;Соль;Перец;
Рыба полезный и практически универсальный продукт, с помощью которого можно приготовить фактически любое блюдо и первое, и второе, и салат, и пироги к чаю. Собственно, о последнем и пойдет сегодня...
Желание оригинально и празднично приготовить картошку с грибами привело к появлению рецепта этой картофельной запеканки. Сочетание запеченного картофеля и грибного жюльена – это и закуска, и полноценное горячее блюдо на...
Запекать блюдо можно в одной форме или использовать, как в нашем рецепте, порционные небольшие формочки. Куриное филе должно быть охлажденным. Грибы у нас – это свежие шампиньоны. Для сырной корочки...
Суп получается необыкновенно вкусный, хотя моей второй половине больше понравился чешский картофельный суп пюре в хлебе. Из собственного опыта могу лишь посоветовать: супу в хлебе дать немного постоять (5-10 минут)...
Блюдо в итальянском стиле хорошая идея для семейного обеда или ужина. Нежный вкус сливок придает пикантность блюду, что гарантированно понравится всем и вас оценят как отличную хозяйку.
Пирог с картошкой и грибами можно печь на любом тесте. Подойдет тесто дрожжевое, песочное, слоеное. Для начинки картофель отварим, затем «превратим» в пюре. Грибы – свежие шампиньоны – обжарим вместе...
Ну вот кто не любит гречку? Нет, конечно, на вкус и цвет как говорится, но большинство эту полезную и питательную крупу всё-таки уважают. Отсюда и огромное количество самых разнообразных рецептов...
Вот… и у меня весь день рецепт вертится в голове! Есть фаршированные рулетики, овощи, а почему бы не нафаршировать грибы. Для этого прекрасно подойдут шляпки больших шампиньонов. К тому же,...
Фаршированные кабачки с гречкой и шампиньонами – полезный рецепт, который подходит для вегетарианцев. Если сверху посыпать каждый столбик кабачка сыром и расплавить, получится очень красивая и эффектная закуска
Пикантное и очень нежное мясо в горшочках — именно таким блюдом я сегодня поделюсь с вами. Рецепт такого мяса крайне прост, а вот вкус и запах…Пикантность болгарского перца и паприки...
Сегодня мы приготовим самый вкусный закусочный пирог с курицей и грибами. Он подойдёт, как для праздничного стола, так и для разнообразия повседневной кухни.
Маринованные грибы – это одно из тех многочисленных блюд, что всегда были популярны у русского народа. «Тихой охотой» занимались во все времена и рецепты приготовления грибов у нас самые разнообразные....
Ингредиенты:фундука;топленого масла;нарезанных свежих грибов (шампиньоны или другие);лук, нарезанный;свежих листьев тимьяна;соли;
Этот восхитительный пикантный паштет отлично подходит для крекеров, тостов или как макательный соус к овощам. Его богатый вкус прекрасно подходит для вегетарианских бутербродов!
Эта хрустящая корочка, которая образуется при запекании. Зразы — замечательная альтернатива поднадоевшим котлетам и тефтелям. Зразы могут быть разные: мясные, рыбные, картофельные. А начинок может быть великое множество, и главное...
Постный фантастический ужин без мяса с гарниром из овощей и гороха нут. Грибы прекрасно сочетаются с различными жареными овощами. Летом можно использовать кабачки, болгарский перец, а также можно менять приправу для...
Роллы с московской колбасой, шампиньонами и сыром с плесенью
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:Кукурузная тортилья;Шампиньоны;Московская колбаса ;Сыр с голубой плесенью ;Кетчуп ;
Обычно для перекуса готовят самые простые блюда из дешевых ингредиентов. Но ведь можно себя иногда и побаловать. Предлагаю рецепт роллов из тортильи с московской колбасой, шампиньонами и сыром с голубой...
Существует огромное количество вариантов приготовления пасты. Все зависит от предпочтений человека. Пасту трудно чем-то испортить, она всегда получается вкусным и сбалансированным по макронутриентам блюдом для всей семьи.
Ингредиенты:Свинина;Шампиньоны;Сыр твердых сортов;Приправа для свинины;Соль;Перец черный молотый;Чеснок;Зелень петрушки;
Мясо запеченное с сыром и зеленью — прекрасная закуска к праздничному столу. Мясо получается мягкое, ароматное и вкусное. Для более интересного вкуса добавила еще грибов )
Ингредиенты:Картофель;Морковь;Лук;Шампиньоны;Фарш для фрикаделек;Чеснок;Зелень (укроп, петрушка);соль, перец;лавровый лист;сухие травы;растительное масло;
Очень легкий на вкус супчик, подойдет для всей семьи и даже деткам от года и тем кто следит за своей фигурой. Готовится так же быстро как и съедается. Фарш использовала...
Запечённые шампиньоны в сметано-чесночной заливке — быстрое и довольно эффектное блюдо, вкус которого несомненно оценят даже привередливые гости! Грибы отлично сочетаются с нежной и ароматной заливкой, а хрустящая корочка придаёт...
Сегодня поделюсь своим рецептом вкусного, ароматного, легкого, грибного супчика! Суп очень прост в приготовлении, так сказать на скорую руку, а это немаловажно. Особенно он подойдет всем, кто соблюдает Великий пост,...
Весенний суп с зеленью — это вкусное и наваристое блюдо с полезной зеленью, ароматными грибочками и нежной овсяной крупой. Блюдо легкое, диетическое и очень витаминное. Это идеальный вариант для вкусного,...
Приготовим на воскресный обед мясное блюдо из русской кухни бефстроганов с грибами. Настоящий бефстроганов делается из мяса говядины. Иначе говоря — это мясо говядины с грибами под сметанным соусом.
Ингредиенты:рис коричневый;картофель;лосось копченый;шампиньоны;свежие листья шпината ;яйца;майонез;лимонный сок;паприка;нарезанная петрушка;масло;поваренная соль;перец;
Завалявшийся копченый лосось в холодильнике навел меня на мысль приготовить салат из лосося, шпината и грибов. Совершенно простой, но интересный салат, изюминку которому, несомненно, придает яйцо, сваренное всмятку. Если вы...
Сегодня мы будем готовить сочный и безумно вкусный Жульен из курицы с грибами в горшочке! Для этого нам понадобится : -филе курицы 1 шт. -300 гр Шампиньонов -лук 1 шт....
Когда думаешь, что же приготовить на гарнир вместо привычных макарон или картошки во всех вариациях, этот рецепт приходит на помощь! Хотя такой вариант гречки легко может быть и самостоятельным блюдом....
Салат с балыком, голубым сыром, шампиньонами и яйцами
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:Шампиньоны;Свиной балык;Сыр с плесенью;Йогурт;Яйца;Соль ;
Невероятно вкусный салат с свиным балыком, сыром с плесенью, шампиньонами и яйцами. Таким салатом можно удивить гостей на день рожденья или любой другой праздник
Для приготовления горячих бутербродов нам понадобится хрустящий багет, свежие помидоры, шампиньоны и болгарский перец. Обязательным компонентом этого блюда, конечно же, является сыр. У меня в рецепте пикантный и слегка острый...
Салаты умеют готовить абсолютно все. Удачный салат — это не исключение, а обязательное правило. Не важно, делаете ли вы салат в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Он должен быть...
Такой салат можно приготовить на мужской праздник, ведь сильная половина человечества любит мясные салаты). Салат можно приготовить заранее и считаю это большим плюсом. Ведь в праздники хочется отдыхать, а не...
Ингредиенты:шампиньоны;картошка;морковь;яйца;огурец маринованный или соленый;майонез;масло растительное;соль, перец ;
Заранее для салата следует отварить картошку, морковку и яйца. Корнеплоды отвариваем прямо в кожуре. Ингредиенты после варки остужаем под ледяной водой и очищаем. Ополаскиваем от загрязнений грибы. Приступаем к приготовлению...
Гречневая каша мало того, что очень полезна, но и очень вкусна. Ее главное правильно надо готовить, не переваривать, а запаривать и тогда все полезные свойства остаются при ней. В сочетании...
После праздников, кроме отличного настроения, остается много не съеденной еды и остатки неиспользованных продуктов. Есть каждый день одно и то же надоедает. Но проявив немного фантазии, с них можно приготовить...