0 0

Круассаны с яичницей, помидорами и грибами

Круассаны с яичницей, помидорами и грибами

Ингредиенты

Круассан без начинки - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Репчатый лук - 1/2 шт.
Твердый сыр - 50-80 г

Что приготовить на завтрак? Попробуйте удивить домашних французским круассаном с насыщенной начинкой из яиц, грибов и овощей.

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Круассаны с яичницей, помидорами и грибами

Это простая закуска, приготовленная в стиле французских кулинарных традиций, послужит отличным завтраком, легким перекусом. Экспериментируйте с начинкой, совмещая разнообразные овощи, виды мяса, морепродукты. При желании можно приготовить “сладкий” круассан, смазав половинки хлебобулочного изделия медом, джемом или шоколадной пастой. Внутрь положите ягоды, фрукты.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовьте ингредиенты: измельчите репчатый лук и грибы, нарежьте томаты тонкими кольцами, болгарский перец - полосками, твердый сыр - ломтиками.

2
Готово

Тушите грибы с репчатым луком, при желании добавьте соцветия цветной капусты или брокколи.

3
Готово

Поджарьте яичницу, приправьте классическое блюдо солью, перцем. Дополнительно в качестве специй используйте тмин, розмарин, паприку, веточки петрушки.

4
Готово

Соберите круассан! Разрежьте изделие на две части, аккуратно положите яйцо, смесь грибов, ломтики томатов, болгарского перца, сыра. Сверху положите вторую половинку круассана.
При желании подогрейте закуску в микроволновке, чтобы сыр аппетитно расплавился.


предыдущий рецепт
Сосиски в тесте
следующий рецепт
Сладкие пончики на кефире
предыдущий рецепт
Сосиски в тесте
следующий рецепт
Сладкие пончики на кефире

Добавить Ваш Комментарий