Ингредиенты
-
2 шт. Круассан без начинки
-
2 шт. Яйца
-
5-6 шт. Шампиньоны
-
1/2 шт. Болгарский перец
-
1 шт. Помидор
-
1/2 шт. Репчатый лук
-
50-80 г Твердый сыр
Как приготовить Круассаны с яичницей, помидорами и грибами
Это простая закуска, приготовленная в стиле французских кулинарных традиций, послужит отличным завтраком, легким перекусом. Экспериментируйте с начинкой, совмещая разнообразные овощи, виды мяса, морепродукты. При желании можно приготовить “сладкий” круассан, смазав половинки хлебобулочного изделия медом, джемом или шоколадной пастой. Внутрь положите ягоды, фрукты.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|