Такой салат готовится за считанные минуты, но нравится многим. Малосольная рыбка хорошо гармонирует с маринованными шампиньонами.
Потребуется:
— по 200 г семги, грибов, кукурузы;
— луковичка;
— маслины, петрушка, укроп, масло (используют оливковое), перец с солью.
Приготовление:
1. Луковицу очищают, нарезают тоненькими полукольцами. Зелень промывают, тонко шинкуют. Грибы с семгой нарезают небольшими ломтиками.
2. Все подготовленные ингредиенты смешивают вместе, добавляют консервированную кукурузу по вкусу.
3. Перчат и солят салатик по вкусу, можно брать любые специи, которыми привыкли пользоваться во время готовки блюд. В качестве заправки оливковое масло подходит замечательно.
Подавать такой быстрый салат можно сразу. Им можно перекусить и в одиночестве, и угостить им друзей. А оформляют его маслинами без косточек.