Ингредиенты
-
300 гр Капуста белокочанная
-
40 мл Масло растительное
-
200 гр Шампиньоны свежие
-
200 гр Мексиканская смесь (морковка, кабачок, перец)
-
по вкусу Соль
-
1 шт. Лук репчатый
-
по вкусу Перец молотый черный
Как приготовить Капуста, тушенная с шампиньонами и мексиканской овощной смесью
Для того, чтобы потушить на сковороде белокочанную капусту, нам потребуются свежие грибы, лук и замороженная мексиканская смесь. Такая смесь, как правило, в своем составе имеет измельченные овощи: морковку, кабачок, перец. Также присутствует фасоль, кукуруза, горошек. Предложенные ингредиенты для блюда хорошо сочетаются между собой. Итак, начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|