Для того, чтобы потушить на сковороде белокочанную капусту, нам потребуются свежие грибы, лук и замороженная мексиканская смесь. Такая смесь, как правило, в своем составе имеет измельченные овощи: морковку, кабачок, перец. Также присутствует фасоль, кукуруза, горошек. Предложенные ингредиенты для блюда хорошо сочетаются между собой. Итак, начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
Шаг 1С белокочанной капусты удаляем верхние листочки. Перекладываем капусту на разделочную поверхность и тонко шинкуем. Перекладываем измельченную капусту в разогретое растительное масло. Обжариваем пару минут.
За это время подготовим репчатый лук. Очистим его шелухи, нарежем мелкими кубиками. Перекладываем луковую нарезку к капусте. Продолжаем обжаривать совместно.
Займемся теперь свежими грибами. Промоем шампиньоны под проточной водой, обсушим затем. Нарезаем грибы поперек тонкими пластинками. Перекладываем измельченные шампиньоны к ингредиентам на сковороду. Продолжаем обжарку в течение 5 минут на среднем огне.
К ингредиентам на сковороду помещаем замороженную мексиканскую смесь. Солим по вкусу компоненты блюда, перчим. Перемешиваем.
Тушим капусту с грибами, мексиканской смесью под крышкой примерно 15 минут, иногда перемешивая.
Готовое блюдо из капусты с грибами подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!