Канапе с крем-сыром, колбасой из конины и маринованными шампиньонами

Канапе с крем-сыром, колбасой из конины и маринованными шампиньонами

Ингредиенты

Крем-сыр (сливочный или творожный) - 100 гр.
Хлеб бородинский - 4 ломтиков
Колбаса из конины - 100 гр.
Маринованные шампиньоны - 16 шт.

Канапе с крем-сыром, колбасой из конины и маринованными шампиньонами

  • 20 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Как бы не менялась мода в кулинарии, но бутерброды всегда остаются в качестве одной из самых актуальных закусок для праздничного стола. Сейчас есть множество ингредиентов на прилавках магазинов, которые не были доступны нашим родителя. Так почему бы их не использовать и для бутербродов

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Канапе с крем-сыром, колбасой из конины и маринованными шампиньонами - шаг 1

1. Ломтики бородинского хлеба смазать крем-сыром. Разрезать на четыре части.

  • Фото рецепта - Канапе с крем-сыром, колбасой из конины и маринованными шампиньонами - шаг 2

2. Колбасу нарезать тонкими кольцами.

  • Фото рецепта - Канапе с крем-сыром, колбасой из конины и маринованными шампиньонами - шаг 3

3. Выложить сверху на крем-сыр. (Вы можете выбрать сыр на свой вкус: творожный или сливочный).

  • Фото рецепта - Канапе с крем-сыром, колбасой из конины и маринованными шампиньонами - шаг 4

4. Шампиньоны насадить на шпажки и "надеть" колбасу с хлебом и сыром.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий