0 0

Канапе с крем-сыром, колбасой из конины и маринованными шампиньонами

Канапе с крем-сыром, колбасой из конины и маринованными шампиньонами

Ингредиенты

Крем-сыр (сливочный или творожный) - 100 гр.
Хлеб бородинский - 4 ломтиков
Колбаса из конины - 100 гр.
Маринованные шампиньоны - 16 шт.

Канапе с крем-сыром, колбасой из конины и маринованными шампиньонами

  • 20 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Канапе с крем-сыром, колбасой из конины и маринованными шампиньонами

Как бы не менялась мода в кулинарии, но бутерброды всегда остаются в качестве одной из самых актуальных закусок для праздничного стола. Сейчас есть множество ингредиентов на прилавках магазинов, которые не были доступны нашим родителя. Так почему бы их не использовать и для бутербродов

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Ломтики бородинского хлеба смазать крем-сыром. Разрезать на четыре части.

2
Готово

2. Колбасу нарезать тонкими кольцами.

3
Готово

3. Выложить сверху на крем-сыр. (Вы можете выбрать сыр на свой вкус: творожный или сливочный).

4
Готово

4. Шампиньоны насадить на шпажки и "надеть" колбасу с хлебом и сыром.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий