Канапе с крем-сыром, колбасой из конины и маринованными шампиньонами

Канапе с крем-сыром, колбасой из конины и маринованными шампиньонами

Ингредиенты

Крем-сыр (сливочный или творожный) - 100 гр.
Хлеб бородинский - 4 ломтиков
Колбаса из конины - 100 гр.
Маринованные шампиньоны - 16 шт.
  • 20 минут
  • Порций 5
  • Просто

Канапе с крем-сыром, колбасой из конины и маринованными шампиньонами

Как бы не менялась мода в кулинарии, но бутерброды всегда остаются в качестве одной из самых актуальных закусок для праздничного стола. Сейчас есть множество ингредиентов на прилавках магазинов, которые не были доступны нашим родителя. Так почему бы их не использовать и для бутербродов

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Канапе с крем-сыром, колбасой из конины и маринованными шампиньонами - шаг 1

1. Ломтики бородинского хлеба смазать крем-сыром. Разрезать на четыре части.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Канапе с крем-сыром, колбасой из конины и маринованными шампиньонами - шаг 2

2. Колбасу нарезать тонкими кольцами.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Канапе с крем-сыром, колбасой из конины и маринованными шампиньонами - шаг 3

3. Выложить сверху на крем-сыр. (Вы можете выбрать сыр на свой вкус: творожный или сливочный).

Шаг 4
  • Фото рецепта - Канапе с крем-сыром, колбасой из конины и маринованными шампиньонами - шаг 4

4. Шампиньоны насадить на шпажки и "надеть" колбасу с хлебом и сыром.

Автор рецепта: опубликовано: 26.06.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий