Ингредиенты
-
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
1 чашка нарезанных грибов
-
2 чайные ложки сушеного орегано
-
1 чайная ложка чесночного порошка
-
1 чайная ложка приправы для грибов
Как приготовить Соте из грибов (быстро и просто)
Вкусный как гарнир и как закуска. Можно добавлять в салаты или в гамбургеры!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. |
2
Готово
|
Грибы, если крупные порежьте ломтиками, если мелкие - пополам. Забросьте грибы на сковороду с маслом, слегка обжарьте. |
3
Готово
|
Приправьте грибы чесночным порошком и приправой для грибов, перемешайте. Продолжайте готовить, помешивая, пока грибы не подрумянятся, около 5 минут. |