Соте из грибов (быстро и просто)

Соте из грибов (быстро и просто)
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

несоленого сливочного масла - 1 столовая ложка
оливкового масла - 2 столовые ложки
нарезанных грибов - 1 чашка
сушеного орегано - 2 чайные ложки
чесночного порошка - 1 чайная ложка
приправы для грибов - 1 чайная ложка

Соте из грибов с чесночной заправкой (быстро и просто)

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Вкусный как гарнир и как закуска. Можно добавлять в салаты или в гамбургеры! 

Пошаговый рецепт

Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне.

Грибы, если крупные порежьте ломтиками, если мелкие - пополам. Забросьте грибы на сковороду с маслом, слегка обжарьте.

Приправьте грибы чесночным порошком и приправой для грибов, перемешайте. Продолжайте готовить, помешивая, пока грибы не подрумянятся, около 5 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий