0 0

Овощное соте

Овощное соте

Ингредиенты

Картофель - 6 шт
Баклажан - 1
Капуста - 1/2 кг
Шампиньоны - 5 шт
Морковь - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Болгарский перец - 1
Томатная паста - 100 гр
Зелень, соль, перец - По вкусу
Томат - 1 шт

Простой рецепт блюда, которое может подаваться как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Овощное соте

Рецепт сочного овощного соте, который с детства любят и дети и взрослые.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготавливаем овощи. Картофель, капусту, баклажан, грибы можно любые (я взяла шампиньоны), болгарский перец, морковь, репчатый лук, томат, чеснок и зелень.

2
Готово

Картофель и баклажан чистим и режем небольшими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Капусту мелко шинкуем, грибы режем тонкими слайсами. Лук, болгарский перец и томат мелко дробим.

3
Готово

Разогреваем сотейник, загружаем капусту, шампиньоны, морковь и болгарский перец. Добавляем растительное масло, 2 минуты обжариваем на сильном огне.

4
Готово

Затем переводим на медленный огонь, высыпаем остальные ингредиенты. Картофель, баклажаны и томаты. Добавляем томатную пасту, солим, перчим, можно добавить любые любимые приправы. В моём случае - орегано. Перемешиваем и накрываем крышкой, на 10 минут, периодически перемешиваем и следим за тем, что бы картофель и баклажан протушились и стали мягкими.

5
Готово

Как только овощи хорошенько протушатся, снимаем с огня, и посыпаем зеленью и даём постоять 10 минут. Готово! Можно подавать с мясом, или кушать самостоятельно. Приятного аппетита !

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий