0 0

Слоеный салат из тунца, авокадо и маринованных шампиньонов

Слоеный салат из тунца, авокадо и маринованных шампиньонов

Ингредиенты

Консервированный тунец - 200 гр.
Авокадо - 1 шт.
Маринованные шампиньоны - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 100-150 мл.

Слоеный салат из консервированного тунца, авокадо, яиц и маринованных шампиньонов

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Слоеный салат из тунца, авокадо и маринованных шампиньонов

Для этого салата самое важное выбрать красивые прозрачные бокалы, чтобы все слои были видны во всей красе. Такой салат сделать очень просто и быстро, так что это отличный вариант, если у Вас не так много времени, но Вы хотите удивить и порадовать свою вторую половинку нежданным романтическим ужином

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. С тунца слить лишние масло. Размять вилкой. Выложить на дно бокала.

2
Готово

2. Смазать слой тунца майонезом.

3
Готово

3. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками. Выложить на майонез.

4
Готово

4. Также полить майонезом.

5
Готово

5. Шампиньоны порезать маленькими кубиками. Выложить в салат. Полить майонезом.

6
Готово

6. Яйцо отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать сверху салат. Салат можно немного охладить в холодильнике.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Картофель по-деревенски в мультиварке
следующий рецепт
Свиная грудинка, запеченная с чесноком, пряностями и майонезом
предыдущий рецепт
Картофель по-деревенски в мультиварке
следующий рецепт
Свиная грудинка, запеченная с чесноком, пряностями и майонезом

Добавить Ваш Комментарий