Жульен в тарталетках с курицей и грибами

Посмотреть рецепт - Жульен в тарталетках с курицей и грибами
Шампиньоны в сметане — рецепты
Шампиньоны — внесезонные грибы, за ними не надо охотиться, и в приготовлении они не прихотливы. Однако шампиньоны очень полезный продукт, который содержит витамины, микроэлементы, белки и аминокислоты, незаменимые для организма человека. Шампиньоны в сметане — классическое блюдо, сметана или сливки всегда выигрышно подчёркивают вкус любых грибов. Как приготовить шампиньоны в сметане? Легко. Шампиньоны порезать на кусочки средней величины, на сковороде разогреть 1 ч. л. оливкового масла и высыпать на сковороду шампиньоны. Жарить 10–15 минут. Жареные шампиньоны смешать со сметаной и добавить соль и специи. Шампиньоны в сметане — лучший топпинг для основного блюда. Кулинарная идея на отлично — запечь мясной стейк с грибной шапкой и сыром в духовке или сделать на сковороде гарнир с рисом, луком и грибами в сметанном соусе. Приятного аппетита!