0 0

Закусочный фасолевый паштет с шампиньонами

Закусочный фасолевый паштет с шампиньонами

  • Не сложно

Как приготовить Закусочный фасолевый паштет с шампиньонами

Эта прекрасная малокалорийная и очень эффектная закуска прекрасно подойдет для любого праздничного стола, а подавать ее рекомендуется на тостах или в тарталетках.

Ингредиенты:

– красный лук салатный небольшой (одна штука);

– консервированная красная фасоль (460 г);

– сушеная зелень орегано (18 г);

– маринованные шампиньоны (340 г);

– ореховое масло ароматное (34 мл);

– очищенные дольки чесночные небольшие (три штуки).

Процесс приготовления:

Почистить и очень мелко порубить красный лук, после этого измельчить чеснок, отправить эти ингредиенты и обжаривать их несколько минут в горячем кунжутном масле на сковороде.

Маленькими ломтиками нарезать маринованные шампиньоны, переложить их в сковороду с обжаренными овощами, продолжить процесс жарки на среднем огне до того момента, пока из грибов не испарится вся жидкость.

Подсушить консервированную фасоль на дуршлаге, затем отправить ее в сковороду, насыпать сушеную зелень, добавить по желанию соль. Хорошо перемешать ингредиенты и продолжить процесс готовки еще десять минут на самом слабом огне под крышкой.

Далее переложить все обжаренные ингредиенты из сковороды в свободную миску, измельчить до состояния однородного и густого паштета блендера.

Подавать фасолевый паштет в тарталетках или на горячих тостах к праздничному столу, по желанию такую закуску можно украсить измельченной свежей зеленью и ломтиками лимона.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий