Рецепт, который я с любовью готовлю и ем с детства, — это грибы с маслом и сыром в духовке. Это такой красивый и простой рецепт, что Вы можете воспроизводить желаемую версию и каждый день класть ее на стол с новым вкусом.
Когда Вы попробуете данный рецепт, который обычно готовят на барбекю, а мы с Вами приготовим его в в духовке, Вы убедитесь, что недостатка в его вкусе абсолютно нет. Более того, для приготовления блюда не требуется много ингредиентов
Пошаговый рецепт
Шаг 1Включить и разогреть духовку до 180 градусов
Грибы необходимо помыть, удалить плодоножки, шляпки очистить от верхней кожуры
Выложить очищенные шляпки бок о бок в форме для запекания
Сверху посыпать солью и перцем, добавить в шляпки сливочное масло и натертый чеснок
Запекать в духовке в течение 15 минут
Затем грибы достать из духовки и посыпать сверху тертым сыром
Грибы выдерживают в духовке около 10 минут, пока сыр не подрумянятся, а затем подают горячими. Приятного аппетита.