Запеченные фаршированные шампиньоны

Запеченные фаршированные шампиньоны

Ингредиенты

Свежие шампиньоны - 8 штук
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Тертый сыр - 100 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный перец - по 1 чайной ложке
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Восхитительная вариация грибов и сыра в духовке.

Рецепт, который я с любовью готовлю и ем с детства, — это грибы с маслом и сыром в духовке. Это такой красивый и простой рецепт, что Вы можете воспроизводить желаемую версию и каждый день класть ее на стол с новым вкусом.
Когда Вы попробуете данный рецепт, который обычно готовят на барбекю, а мы с Вами приготовим его в в духовке, Вы убедитесь, что недостатка в его вкусе абсолютно нет. Более того, для приготовления блюда не требуется много ингредиентов

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Включить и разогреть духовку до 180 градусов

Шаг 2

Грибы необходимо помыть, удалить плодоножки, шляпки очистить от верхней кожуры

Шаг 3

Выложить очищенные шляпки бок о бок в форме для запекания

Шаг 4

Сверху посыпать солью и перцем, добавить в шляпки сливочное масло и натертый чеснок

Шаг 5

Запекать в духовке в течение 15 минут

Шаг 6

Затем грибы достать из духовки и посыпать сверху тертым сыром

Шаг 7
  • Фото рецепта - Запеченные фаршированные шампиньоны - шаг 7

Грибы выдерживают в духовке около 10 минут, пока сыр не подрумянятся, а затем подают горячими. Приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий