Запеченные фаршированные шампиньоны

Запеченные фаршированные шампиньоны

Ингредиенты

Свежие шампиньоны - 8 штук
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Тертый сыр - 100 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный перец - по 1 чайной ложке

Восхитительная вариация грибов и сыра в духовке.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Рецепт, который я с любовью готовлю и ем с детства, — это грибы с маслом и сыром в духовке. Это такой красивый и простой рецепт, что Вы можете воспроизводить желаемую версию и каждый день класть ее на стол с новым вкусом.
Когда Вы попробуете данный рецепт, который обычно готовят на барбекю, а мы с Вами приготовим его в в духовке, Вы убедитесь, что недостатка в его вкусе абсолютно нет. Более того, для приготовления блюда не требуется много ингредиентов

Пошаговый рецепт

Включить и разогреть духовку до 180 градусов

Грибы необходимо помыть, удалить плодоножки, шляпки очистить от верхней кожуры

Выложить очищенные шляпки бок о бок в форме для запекания

Сверху посыпать солью и перцем, добавить в шляпки сливочное масло и натертый чеснок

Запекать в духовке в течение 15 минут

Затем грибы достать из духовки и посыпать сверху тертым сыром

  • Фото рецепта - Запеченные фаршированные шампиньоны - шаг 7

Грибы выдерживают в духовке около 10 минут, пока сыр не подрумянятся, а затем подают горячими. Приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий