0 0

Шампиньоны маринованные “Лакомка”

Шампиньоны маринованные “Лакомка”

Ингредиенты

шампиньоны - 500 грамм
лавровый лист - 3 штуки
чеснок - 3-4 зубчика
перец горошком - 5 штук
соль - 1 чайная ложка
сахар - 2 чайные ложки
уксус - 60 грамм
масло растительное - 120 грамм

Маринованные шампиньоны "Лакомка" получаются очень вкусными и сочными.

  • 35 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Шампиньоны маринованные “Лакомка”

Шампиньоны-это самые распространенные грибы в мире, использованы в кухнях очень многих народов. Из этих грибов можно приготовить разные блюда, они только сделают блюдо намного вкуснее. Шампиньоны можно и мариновать.

Ни для кого не секрет, что домашние маринованные грибочки шампиньоны намного вкуснее купленных в магазине. Маринованные шампиньоны купленные в магазине не каждому подойдут по вкусу,так как очень кислые. Этот рецепт позволяет сделать шампиньоны на собственный вкус, при том можно использовать их в салаты,а также кушать целиком. Получаются очень вкусными и сочными.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Грибы очистить

2
Готово

В кастрюле приготовить маринад и варить в нем грибы 5-10 минут,пока не станут мягкими.

3
Готово

Маринад приготовить с выше указанных ингредиентов,не добавлять никакой воды!!

4
Готово

Грибочки переложить в другую емкость,чтобы остыли, и отправить в холодильник на 4 часа.

5
Готово

Подавать к столу!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Заливная шарлотка с яблоками и цитрусами
следующий рецепт
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом
предыдущий рецепт
Заливная шарлотка с яблоками и цитрусами
следующий рецепт
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом

Добавить Ваш Комментарий