Шампиньоны-это самые распространенные грибы в мире, использованы в кухнях очень многих народов. Из этих грибов можно приготовить разные блюда, они только сделают блюдо намного вкуснее. Шампиньоны можно и мариновать.
Ни для кого не секрет, что домашние маринованные грибочки шампиньоны намного вкуснее купленных в магазине. Маринованные шампиньоны купленные в магазине не каждому подойдут по вкусу,так как очень кислые. Этот рецепт позволяет сделать шампиньоны на собственный вкус, при том можно использовать их в салаты,а также кушать целиком. Получаются очень вкусными и сочными.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Грибы очистить
В кастрюле приготовить маринад и варить в нем грибы 5-10 минут,пока не станут мягкими.
Маринад приготовить с выше указанных ингредиентов,не добавлять никакой воды!!
Грибочки переложить в другую емкость,чтобы остыли, и отправить в холодильник на 4 часа.
Подавать к столу!