Ингредиенты
-
500 грамм шампиньоны
-
3 штуки лавровый лист
-
3-4 зубчика чеснок
-
5 штук перец горошком
-
1 чайная ложка соль
-
2 чайные ложки сахар
-
60 грамм уксус
-
120 грамм масло растительное
Как приготовить Шампиньоны маринованные “Лакомка”
Шампиньоны-это самые распространенные грибы в мире, использованы в кухнях очень многих народов. Из этих грибов можно приготовить разные блюда, они только сделают блюдо намного вкуснее. Шампиньоны можно и мариновать.
Ни для кого не секрет, что домашние маринованные грибочки шампиньоны намного вкуснее купленных в магазине. Маринованные шампиньоны купленные в магазине не каждому подойдут по вкусу,так как очень кислые. Этот рецепт позволяет сделать шампиньоны на собственный вкус, при том можно использовать их в салаты,а также кушать целиком. Получаются очень вкусными и сочными.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|