Ингредиенты
-
350 грамм мука
-
4 штуки яйца
-
400 грамм шампиньоны
-
1 головка лук репчатый
-
3 столовые ложки сливки 20%
-
2 столовые ложки масло растительное
-
100 грамм сыр (твердый)
-
небольшой пучок петрушка
-
по вкусу соль
-
по вкусу черный молотый перец
Как приготовить Домашняя лапша с соусом из шампиньонов
Блюдо в итальянском стиле хорошая идея для семейного обеда или ужина. Нежный вкус сливок придает пикантность блюду, что гарантированно понравится всем и вас оценят как отличную хозяйку.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Нарезанные грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить лук. К сливкам добавить 1 столовую ложку муки и тщательно перемешать. За пять минут до окончания жарки добавить сливки, соль и черный молотый перец. Соус не должен быть слишком густым. При необходимости добавить немного воды и довести до кипения. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|