Оригинальное блюдо, которое можно воспроизвести всего лишь за полчаса. Идеальный рецепт блюда тех, кто не располагает достаточным количеством времени.
300 грамм картофеля малого размера;
150 грамм королевских креветок;
специи;
30 мл оливкового масла;
ложка сока лайма;
50 грамм маслин без косточки;
20 грамм кинзы;
щепотка острого перца меленого.
1. Картофель промойте хорошо и разрежьте на четыре части.
2. Креветки очистите, и смешайте с картофелем. Выложите ингредиенты на противень и сбрызните оливковым маслом. Отправьте запекаться блюдо на полчаса.
3. При помощи блендера измельчите маслины без косточки. Кинзу мелко нарубите ножом. Заправьте маслины зеленью и острым перцем. Сбрызните соком лайма и влейте масло. Хорошо вымешайте соус.
4. Готовый картофель с креветками подавайте с соусом из маслин.