Кукуруза, морепродукты и рыба идеально сочетаются между собой. Такой тандем идеален для первых и вторых блюд. Представляем вашему вниманию простой в приготовлении суп.
4 кочана свежей кукурузы;
200 мл куриного бульона;
два стакана не жирных сливок;
стакан креветок;
100 грамм крабового мяса;
100 грамм филе белой рыбы;
пучок кинзы;
лук-порей;
30 грамм моркови;
специи.
1. Креветки очистите, а крабовое мясо и филе белой рыбы нарежьте порционными кусками.
2. Выложите ингредиенты в куриный бульон и поставьте вариться.
3. Лук-порей и морковь нарежьте соломкой. Через 10 минут после закипания, выложите в суп. Варите около получаса.
4. Влейте в суп тонкой струёй сливки.
5. В отдельной ёмкости отварите кукурузу до готовности. Очистите кукурузу от кочана и выложите в суп. Варите блюдо еще десять минут.
6. Кинзу нарубите мелко.
7. При подаче разлейте блюдо по тарелкам. Украсьте зеленью.