0 0

Вкусный сырный суп-пюре с ветчиной

Вкусный сырный суп-пюре с ветчиной

Ингредиенты

Картофель - 3 средних шт.
Морковка - 2 средние шт.
Лук - 1 шт.
Сырок плав. - 100 гр.
Ветчина - 200 гр.
Слив. масло - 100 гр.
Соль - по вкусу

Даже самым маленьким деткам очень удобно кушать такой суп, ведь пережевывать обычную пищу им очень тяжело.

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Вкусный сырный суп-пюре с ветчиной

В наше время стали модные суп-пюре, ведь это не только полезно, но и очень вкусно, а так же помогает разнообразить рационное меню. С помощью блендера, суп измельчается до однородной массы, поэтому еда хорошо усваивается в организме, и мы ощущаем себя легкими и энергичными.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приступает к готовке нашего супа-пюре.

2
Готово

Сначала нарезаем полукружочками лук и морковь, и прямо в небольшой кастрюле жарим на масле.

3
Готово

Режим кубиками ветчину и полукружочками картофель, добавляем в кастрюлю к другим продуктам. Вскипятив чайник, переливаем воду в кастрюлю, так чтобы она вскрывала все ингредиенты, солим. После чего даем повариться 10-15 минут.

4
Готово

В суп добавляем сливочное масло и разрезанный на несколько кубиков сырок, ждем пока они не расплавятся. После ставим кастрюлю в раковину, для избежания брызг и измельчаем все на блендере. По вкусу можно добавить приправы.

5
Готово

Даем супу постоять несколько минут, после чего можно кушать всей семьей и наслаждаться необыкновенным вкусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Салат «Фунчоза» с куриной грудкой
следующий рецепт
Сливочно-сырный суп с вермишелью
предыдущий рецепт
Салат «Фунчоза» с куриной грудкой
следующий рецепт
Сливочно-сырный суп с вермишелью

Добавить Ваш Комментарий