0 0

Кабачки, жареные на гриле

Кабачки, жареные на гриле
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

оливковое масло - 1 столовая ложка
цуккини или кабачок - 3 цуккини или кабачка
приправы для гриля - 1 столовая ложка
соль - по вкусу

Отличный летний овощ, который можно подавать к гамбургерам или к жареному мясу

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Кабачки, жареные на гриле

Это отличное блюдо, которое я делаю уже много лет! Из летних кабачков оно получается особенно вкусным

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне и слегка смажьте решетку маслом.

2
Готово

Нарежьте кабачки ломтиками в длину или пополам, если они маленькие. Сбрызните ломтики кабачков с обеих сторон оливковым маслом и посыпьте приправами для гриля, посолите. Сделайте надрезы по диагонали.

3
Готово

Жарьте кабачки на разогретой сковороде-гриль до готовности, 3-4 минуты с каждой стороны.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий