Ингредиенты
-
1 столовая ложка оливковое масло
-
3 цуккини или кабачка цуккини или кабачок
-
1 столовая ложка приправы для гриля
-
по вкусу соль
Как приготовить Кабачки, жареные на гриле
Это отличное блюдо, которое я делаю уже много лет! Из летних кабачков оно получается особенно вкусным
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне и слегка смажьте решетку маслом. |
2
Готово
|
Нарежьте кабачки ломтиками в длину или пополам, если они маленькие. Сбрызните ломтики кабачков с обеих сторон оливковым маслом и посыпьте приправами для гриля, посолите. Сделайте надрезы по диагонали. |
3
Готово
|
Жарьте кабачки на разогретой сковороде-гриль до готовности, 3-4 минуты с каждой стороны. |