Кабачки, жареные на гриле

Кабачки, жареные на гриле
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

оливковое масло - 1 столовая ложка
цуккини или кабачок - 3 цуккини или кабачка
приправы для гриля - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Отличный летний овощ, который можно подавать к гамбургерам или к жареному мясу

Это отличное блюдо, которое я делаю уже много лет! Из летних кабачков оно получается особенно вкусным

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне и слегка смажьте решетку маслом.

Шаг 2

Нарежьте кабачки ломтиками в длину или пополам, если они маленькие. Сбрызните ломтики кабачков с обеих сторон оливковым маслом и посыпьте приправами для гриля, посолите. Сделайте надрезы по диагонали.

Шаг 3

Жарьте кабачки на разогретой сковороде-гриль до готовности, 3-4 минуты с каждой стороны.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий